gzas.gog.cn   投稿热线:0853-3282132
 
贵州日报 贵州都市报 贵州商报 热点 民生 法制 综艺 影视 人文 娱乐 新闻 经济 都市 交通 音乐 故事
您当前的位置 :安顺 > 今日要闻 正文
曾永涛到重点项目帮扶联系点调研
2014-07-28 14:44  来源: 安顺市人民政府网    
分享到:

  7月25日,安顺市委副书记、市长曾永涛到重点项目帮扶联系点——中城建恒远(贵州安顺)新型建材公司进行调研,实地了解项目进展情况。他强调,企业要围绕项目生产环节,抓好企业内外环境的同步建设,加快项目建设形象进度,全面推动项目建设加速度。

  该企业主要项目为生产“混凝土(EPS)保温砌块”,是将建筑垃圾综合利用,打造绿色建材的生态工业。项目占地2000亩,总投资20亿元,计划用5年时间分三期建设,预计能解决当地就业2500人。目前一期项目场平、厂房建设等工程已经完成,预计9月份试产、投产。

  曾永涛一行来到该项目钢结构厂房车间、场平现场,查看项目规划图和产品实物,并详细询问企业需要帮扶解决的问题,同时,现场办公为企业推进项目进度作指导。

  曾永涛说,该项目节约能源能耗,变废为宝,是符合科学发展、可持续发展的好项目,市区两级党委政府高度关注企业的发展,企业要坚定发展信心不动摇,强化各项措施,扎实高效推进项目进度。同时,要积极谋划二期项目推进工作,力争将项目打造成全国建筑垃圾资源化综合利用及绿色建材生态工业的示范点。各相关部门、帮扶企业工作组要及时解决项目建设中出现的各种困难和问题,特别是帮助协调解决好原材料供应、招工等相关问题,确保项目建设顺利推进,早日投产达产。

 
作者:  编辑: 周中英
 
相关新闻
多彩贵州网微博平台
 
专题推荐
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
【专题】牢记嘱托 深入推进毕节试验区发展
【专题】节俭养德 全民节约
·【专题】大美永恒——最美人物
·暴恐音视频举报专区
·【专题】中国谜语大会
·【专题】为网络正能量点赞
·【专题】中国梦·我的梦——全国百家网站寻找追梦人
·【专题】2014网络春晚
·【专题】2013网络热度榜
·【专题】传奇之子曼德拉的光辉岁月
·中新网:中国梦·和平心
·新华网:泰国乱象折射“民主之殇”
·人民网:泰式民主”不在乎血和泪
·【专题】 幼儿安全问题如何防患?
·报道马航失联谨防“二次伤害”
·“腾讯入股京东”:颠覆?反颠覆?
·【专题】如何看待公务员涨薪提案
·他们都在看 妈妈再也不用担心我追剧了

 
要闻
·曾永涛到重点项目帮扶联系点调研
·安顺斥资百万出版24位书法家作品为书博会献礼
·首届“情系三农” 微电影大赛赴安采风
·安顺市领导到沙营镇调研农村畜牧养殖发展情况
·安顺市城建行业固定资产投资完成逾222亿元
·浙江五金工具协会考察团到普定县考察
·紫云县召开发展梅花鹿养殖项目联席会议
文化
·安顺市开展“温暖五月·关爱母亲”慰问活动
·中宣部学习出版社向安顺捐赠优秀图书
·安顺市百万人阅读推广活动十年巡礼
 
旅游
国家5A级风景区--黄果树风景名胜区
  黄果树风景名胜区位于安顺以西45公里,景区由黄果树大瀑布、天星景区、灞陵河峡谷等景点构成。景区的中心是世界著名的黄果树大瀑布,高74米,宽81米,气势磅礴,宏大壮观。明代地理学家徐霞客竭尽赞美之词:“一溪悬岛,万练飞空,捣珠崩玉,飞沫反涌。....[详细请点击]
·安顺青岛两地旅游企业签订合作协议
·黄果树神龙洞对外开放全长4640米票价98元
·丰水期的黄果树大瀑布
·“三大亮点”折射安顺旅游新思维

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号