gzas.gog.cn   投稿热线:0853-3282132
 
贵州日报 贵州都市报 贵州商报 热点 民生 法制 综艺 影视 人文 娱乐 新闻 经济 都市 交通 音乐 故事
您当前的位置 :安顺 > 今日要闻 正文
安顺市领导开展八一建军节慰问活动
2014-07-31 14:59  来源: 安顺市人民政府网    
分享到:

  在中国人民解放军建军87周年即将来临之际,7月30日上午,安顺市委书记周建琨,市政协主席韦林,市委常委、市委秘书长、市委统战部部长山林,市人大常委会副主任辛卫华,副市长熊元一行到安顺市驻军部队和军队离退休干部休养所进行走访慰问。

  周建琨一行先后到市军干所、市消防支队和预师三团进行慰问,并代表市四大班子向驻安部队广大官兵和军队离退休干部致以亲切的问候和节日祝福。

  在市军干所,周建琨给老同志们介绍了安顺市近年来经济社会发展取得的新成就、新变化,并代表市四大班子向长期以来关心和支持安顺建设发展的军队离退休老同志表示衷心感谢,祝大家节日快乐、身体健康。他说,安顺市经济社会发展离不开全市人民的团结奋斗,也凝聚着军队离退休老同志的心血,衷心希望老同志继续关心支持安顺,为全市经济社会发展多提宝贵意见和建议,市委、市政府将一如既往地关心和尊重老同志,让老同志共享改革发展成果。周建琨还叮嘱相关部门负责人一定要切实照顾好、服务好各位老同志的生活,让他们老有所学、老有所养、老有所乐。

  在安顺市武警消防支队和预师三团,周建琨说,长期以来,驻安官兵对安顺的经济建设给予了大力支持,以实际行动有力地推动了地方的经济建设、精神文明建设、和谐社会建设,在维护地方的稳定和安全等方面作出了重要贡献,赢得了人民群众的拥护和爱戴。

  周建琨要求,全市各级各部门要一如既往地关心、支持部队的各项建设,帮助驻安部队和武警官兵解决好工作、生活中的实际困难,进一步巩固和发展安顺市军政军民“同呼吸、共命运、心连心”的大好局面,不断推进国防建设与经济建设协调发展。

  周建琨强调,当前,安顺正处于经济社会加快发展的关键时期,广大驻安官兵要紧紧围绕为安顺经济社会发展营造更加祥和稳定的社会环境这一中心任务,继续发扬不怕牺牲、不怕疲劳、连续奋战的优良作风,切实做好维护和促进社会和谐稳定的各项工作,为全市经济社会加快发展作出更大的贡献。

  又讯:在中国人民解放军建军87周年即将来临之际,7月30日,市委副书记、市长曾永涛,市人大常委会主任张力,市委副书记阳向东,市长助理郭江分别到市公安局警卫处、武警安顺支队、安顺军分区、军分区干休所进行走访慰问,代表市四大班子向驻安部队广大官兵和军队离退休老干部,致以节日问候和崇高敬意。

  在与军分区干休所老干部们的亲切座谈中,曾永涛详细询问老干部们的生活情况,祝愿老干部们节日愉快、身体健康,曾永涛一再叮嘱相关负责同志,部队老干部是我党我军的宝贵财富,一定要精心照顾他们的生活,想方设法地为他们解决具体问题和实际困难,确保老干部安享健康幸福生活。

  在看望市公安局警卫处、武警安顺支队、安顺军分区的广大官兵时,曾永涛对驻安官兵为安顺经济社会发展做出的贡献表示感谢。他说,长期以来,驻安广大官兵把驻地当故乡,视人民为亲人,积极参与安顺经济社会建设,特别是一些重大抢险救灾中,广大官兵奋不顾身、英勇善战,树立了新时期人民子弟兵的良好形象,以实际行动赢得了安顺人民的赞誉和爱戴。

  曾永涛说,市委、市政府高度重视双拥工作,希望驻安部队进一步牢记宗旨、听党指挥,切实把党的群众路线贯彻到强军实践中,促进部队各项工作稳步发展,市委、市政府将全力支持部队的各项建设,与驻安部队一道,深入开展双拥模范城市创建活动,进一步巩固和发展安顺市军政军民“同呼吸、共命运、心连心”的大好局面,不断推进国防建设与经济建设协调发展。

 
作者: 王萍 李锦卫  编辑: 周中英
 
相关新闻
多彩贵州网微博平台
 
专题推荐
【专题】炎炎夏日 贵州天气倍儿爽
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
【专题】牢记嘱托 深入推进毕节试验区发展
·【专题】大美永恒——最美人物
·暴恐音视频举报专区
·【专题】中国谜语大会
·【专题】为网络正能量点赞
·【专题】中国梦·我的梦——全国百家网站寻找追梦人
·【专题】2014网络春晚
·【专题】2013网络热度榜
·【专题】传奇之子曼德拉的光辉岁月
·中新网:中国梦·和平心
·新华网:泰国乱象折射“民主之殇”
·人民网:泰式民主”不在乎血和泪
·【专题】 幼儿安全问题如何防患?
·报道马航失联谨防“二次伤害”
·“腾讯入股京东”:颠覆?反颠覆?
·【专题】如何看待公务员涨薪提案
·他们都在看 妈妈再也不用担心我追剧了

 
要闻
·安顺市政协三届十六次常委会议召开
·安顺市领导开展八一建军节慰问活动
·书博会启幕在即——安顺分会场书香弥漫
文化
·书博会在安顺设分会场
·安顺市开展“温暖五月·关爱母亲”慰问活动
·中宣部学习出版社向安顺捐赠优秀图书
 
旅游
国家5A级风景区--黄果树风景名胜区
  黄果树风景名胜区位于安顺以西45公里,景区由黄果树大瀑布、天星景区、灞陵河峡谷等景点构成。景区的中心是世界著名的黄果树大瀑布,高74米,宽81米,气势磅礴,宏大壮观。明代地理学家徐霞客竭尽赞美之词:“一溪悬岛,万练飞空,捣珠崩玉,飞沫反涌。....[详细请点击]
·安顺市迎来第二届旅游发展大会
·政企联手助推安顺旅游升级
·安顺青岛两地旅游企业签订合作协议
·黄果树神龙洞对外开放全长4640米票价98元

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号