·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州 黔哨 评论 旅游 文化 娱乐 体育 教育 图解 国内 视频 亲子 黔茶 经济 金融 品牌 法治 社区 名博 健康 扶贫 生态 电商
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 安顺  
安顺市政协机关召开学习会议
2019/08/12 作者:段斌 来源:安顺日报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  8月9日,安顺市政协主席杨华昌主持召开市政协机关学习会议。安顺市政协副主席周涛、陈好理、张宜微、胡震出席会议。

  会议传达学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》相关章节,《“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作典型案例汇编》和全省扫黑除恶督导整改工作推进会议精神,省委书记、省人大常委会主任孙志刚在安顺考察调研时的讲话精神,省政协主席刘晓凯在省委理论学习中心组集中学习研讨会上的发言等相关内容。

  杨华昌要求,市政协机关全体干部要认真学习、深刻领会会上传达的有关精神和内容,强化理论武装、提高政治站位,用科学理论武装头脑、指导实践、推动工作。要紧密结合政协工作实际,严格按照要求抓好各相关工作的贯彻落实,发挥人民政协应有作用,为推动安顺各项事业发展进步积极建言献策;要坚持抓具体抓深入,对标工作职责和目标任务,切实把各项具体工作抓在手上、落细落实;要注重学习实践,始终坚持理论联系实际,着力提升履职能力与水平,不断开拓履职新境界,推动政协工作再上新台阶。

  安顺市政协机关各内设机构负责人及干部职工参加会议。(来源 安顺日报 作者 段斌)

  

编辑:张小维 主编:张小维  
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
乡村振兴 美了“面子”实了“里子”
“特殊”的养蜂团队 “酿”出幸福的蜜
传承经典文化 久安歌唱文明新风
“茶园+农庄”成为乡村旅游体验新亮点
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号