·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州 黔哨 评论 旅游 文化 娱乐 体育 教育 图解 国内 视频 亲子 黔茶 经济 金融 品牌 法治 社区 名博 健康 扶贫 生态 电商
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 安顺 > 社会  
青岛西海岸新区爱心企业向安顺经开区幺铺镇磊跨村捐赠60万元
2019/07/22 作者:陈良琼 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯 近日,青岛西海岸新区大场镇党委书记夏鹏携爱心企业山东荣泰建设集团有限公司赴安顺经开区幺铺镇考察东西部协作对口帮扶工作并召开座谈会。

  在幺铺镇磊跨村青岛西海岸新区援建的花卉大棚项目点,考察组认真听取项目建设发展情况介绍,对磊跨村的规划建设进行详细了解。

  座谈中,考察组与幺铺镇、磊跨村相关负责人就双方下一步结对帮扶工作进行深入探讨和交流;山东荣泰建设集团有限公司现场为幺铺镇磊跨村捐赠60万元,与此同时,公司负责人还表示,将结合磊跨村实际情况和现实发展建设需求,公司将以实际行动和有效举措帮助当地群众早日脱贫致富奔小康。

  据了解,幺铺镇磊垮村和龙井村2个村已经纳入青岛西海岸新区整村帮扶对象,幺铺镇菜支村、张胜村等9个村纳入了西海岸新区大场镇、山东荣泰建设集团有限公司等9个单位的“一对一”结对帮扶。

编辑:张露 主编:张露  
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
乡村振兴 美了“面子”实了“里子”
“特殊”的养蜂团队 “酿”出幸福的蜜
传承经典文化 久安歌唱文明新风
“茶园+农庄”成为乡村旅游体验新亮点
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号