·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州 黔哨 评论 旅游 文化 娱乐 体育 教育 图解 国内 视频 亲子 黔茶 经济 金融 品牌 法治 社区 名博 健康 扶贫 生态 电商
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 安顺 > 今日要闻  
安顺黄果树飞行大会闭幕 超8万人见证了这场视觉盛宴
2019/07/22 作者:本网记者 王雪峰 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 王雪峰)7月21日18点58分,随着最后一架特技飞机伴着夕阳的余晖飞向天际,2019贵州·安顺黄果树飞行大会圆满闭幕。据统计,大会三天共接待观众8万余人次。

  本次飞行大会共邀请了包括极限特技飞行表演队、班尼特特技表演队、Dash特技飞行表演队、烟火雷暴特技表演队、斯图亚特特技表演队在内的6支世界知名特技表演队,在黄果树机场上空上演了大编队通场、多机编队、CUB飞机在皮卡车平台上起降、PITTS飞机与摩托车相互穿越、喷火车与飞机竞速等高难度特技飞行表演,其中部分项目为首次登陆中国,为现场观众带来了一场“速度与激情”的精彩盛宴。累积飞行表演时间51小时28分钟,表演起降251架次。

  据悉,2019贵州·安顺黄果树飞行大会包括开幕式、安顺航空产业发展论坛、特技飞行表演、航空静态展、安顺工业产品展以及包括地面配套旅游展、大型惠民车展、美食狂欢节、主题摄影比赛等在内的航空、旅游、文化活动。

  大会期间,包括安顺黄铺新区军民融合保障及智慧城市项目、联合创新科技有限公司电竞显示器生产制造项目、镇宁县航空零部件生产加工项目等项目签约,招商引资总额约91亿元,这些项目投资规模大、科技含量高、带动能力强、市场前景广,将为安顺市经济社会发展插上新翅膀。

编辑:张小维 主编:张小维  
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
乡村振兴 美了“面子”实了“里子”
“特殊”的养蜂团队 “酿”出幸福的蜜
传承经典文化 久安歌唱文明新风
“茶园+农庄”成为乡村旅游体验新亮点
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号