·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州 黔哨 评论 旅游 文化 娱乐 体育 教育 图解 国内 视频 亲子 黔茶 经济 金融 品牌 法治 社区 名博 健康 扶贫 生态 电商
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 安顺 > 教育  
平坝区教育系统召开庆祝建党98周年表彰大会
2019/07/18 作者:彭生权 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯 7月16日,平坝区教育系统在平坝一小学术报告厅召开庆祝建党98周年表彰大会,总结全区教育系统近年来党建工作取得的成绩和积累的宝贵经验,进一步激励广大基层党组织发挥战斗堡垒作用和党员发挥先锋模范作用,推进全区教育系统党支部标准化规范化建设,用优异的成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。

  会上宣读了《关于表彰平坝区教育系统先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》;该局党委班子为8个“先进基层党组织”、60名“优秀共产党员”和32名“优秀党务工作者”颁奖;受表彰的“先进基层党组织”、“优秀共产党员”和“优秀党务工作者”代表分别发言。

  会议指出,全区教育系统各级党组织及广大党员干部,牢记使命担当,扎实履职尽责,在党的建设工作中取得了良好成绩:党的建设得到全面加强,宣传文化工作成效显著,扎实做好意识形态工作,党风廉政建设深入推进。下一步工作中要强化党建工作引领,抓好教育工作“新三线”建设(安全工作是底线、教学质量是生命线、党风廉政建设是红线)和稳步推进平坝教育“三色”(守好平坝教育底色、提高平坝教育成色、凸显平坝教育特色)。

  会议要求,今年是全区教育质量提升年,教育系统各级党员干部要牢记誓言,争当先锋模范,在弘扬正气上当好表率、在提升质量上勇于担当、在服务学生上有所作为,为提升教育教学质量履职尽责。教育系统各级党组织要固本强基,严格落实党建责任制、拓宽党建工作思路、推进党建常态化管理、做好标准化规范化建设,充分发挥战斗堡垒作用,为推进党支部标准化规范化建设达标提供坚强组织保证。全区教育系统各级党组织、广大党员干部一定要认清形势,振奋精神,以更严的要求、更实的作风、更好的成效,不断开创平坝区教育系统党的建设新局面,为办好人民满意的教育做出新的贡献!

  平坝区教科局党委班子、局机关各股室负责人,全区中小学党组织书记、校长、园长、受表彰的单位和个人共计160余人参加会议,会前,所有参会人员进行了政治理论、脱贫攻坚、党建知识现场测试。

编辑:张露 主编:张露  
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
乡村振兴 美了“面子”实了“里子”
“特殊”的养蜂团队 “酿”出幸福的蜜
传承经典文化 久安歌唱文明新风
“茶园+农庄”成为乡村旅游体验新亮点
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号