·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州 黔哨 评论 旅游 文化 娱乐 体育 教育 图解 国内 视频 亲子 黔茶 经济 金融 品牌 法治 社区 名博 健康 扶贫 生态 电商
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 安顺 > 今日要闻  
2019贵州·安顺黄果树飞行大会停车攻略看这里
2019/07/17 作者:田畅、张幸 来源:安顺新闻网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  7月19日至21日,2019贵州·安顺黄果树飞行大会(以下简称“飞行大会”)将在安顺市举办,并开展系列活动。7月16日,记者从安顺市公安交通管理局直属一大队获悉,市民若驾车前往观看飞行大会,可在以下这些地方停车。

  据了解,飞行大会期间,大会广场以及进出口4个点设置应急救援车辆停放点,每个点停放2辆消防车、1辆救护车。大会会场出口路段以及机场分局旁道路两侧作为执勤车辆停放处,摆放“执勤车辆停放处,顺向单排停放。此外黄果树机场周边(花鸟市场红绿灯路口至破木村路口、天马轴承厂红绿灯路口至停机坪、行大会会场出口至二环路交叉处)道路两侧禁止车辆停放。除黄果树机场周边道路及花鸟市场路段,其余路段可顺向单排停放车辆。

  同时,交警部门将会在烈士墓路口、破木村路口、天马轴承厂路口、天安驾校路口、安普同城大道路口、川渝工业园区路口、209省道与烈白线交叉路口(客车北站路口)、大水沟、永丰大道路口(家喻五洲)等路口设置危化品运输车、大货车劝返点。若需要途径这些路段的危化品运输车、大货车要提前选择好路线绕行,以免造成交通堵塞。

  交警提醒广大市民,为避免开幕式结束后散场无序和混乱,导致车辆严重拥堵和踩踏事件发生,请大家自觉遵守交通法规,服从公安交通民警指挥,所有车辆必须按在指定区域停放,不得乱停乱放。望广大市民和观众自觉遵守,若有违反,有关部门将依法严肃处理,构成犯罪的将依法追究刑事责任。

  小贴士:

  观众入场须知

  1、严禁携带易燃、易爆物品和管制刀具等危险物品、食品、硬质饮料等入场。

  2、尽量不携包入场,以免严格的开包检查程序影响进场时间,并尽可能地不携带贵重物品入场。

  3、文明观看,遵守现场秩序,全程禁止吸烟;请勿翻阅隔离设施。

  4、对违反本须知的行为,现场安保和工作人员有权制止或责令退场。

  5、请到场观众尽快熟悉您所在场地以及周边环境,并注意各紧急疏散路线与出口。

  观众退场须知

  1、请携带儿童的家长带好您的孩子,以免在人群中走散。

  2、请您携带好随身物品,避免丢失。

  3、请您在工作人员的统一指挥下,在每个区域相对应的出口处有秩序退场,不要拥挤,不要推掇他人,确保大家的人身财产安全。

  4、如果退场过程中发生意外,请您不要惊慌,保持镇静,并听从工作人员的指挥,有秩序地疏散。

  5、请自觉将您遗留在座位上或座位周围的垃圾带走,以确保场馆的干净整洁。(来源:安顺新闻网 作者:田畅、张幸)

编辑:张露 主编:张露  
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
乡村振兴 美了“面子”实了“里子”
“特殊”的养蜂团队 “酿”出幸福的蜜
传承经典文化 久安歌唱文明新风
“茶园+农庄”成为乡村旅游体验新亮点
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号