·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州 黔哨 评论 旅游 文化 娱乐 体育 教育 图解 国内 视频 亲子 黔茶 经济 金融 品牌 法治 社区 名博 健康 扶贫 生态 电商
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 安顺 > 今日要闻  
致敬毕业季!山里江南景区免费对中、高考考生开放
2019/07/17 作者:周婷 来源:安顺新闻网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  随着中、高考的结束,众多毕业考生们迎来了盼望已久的悠闲长假。而长假里自然少不了与好友、同学,结伴外出游玩。如果有此打算,却还没选择好出游地点的毕业生们要注意了,安顺有个免费对中、高考考生免费开放的美丽景区,正等着你们的到来!

  日前,记者从安顺市西秀区旧州镇“山里江南”景区获悉,即日起至8月31日期间,中、高考考生凭本人准考证游览山里江南景区(包含蝶恋花海、幸福花田)均享受免门票优惠。

  此外,活动期间,除了门票免票以外,所有考生均可享受山里江南景区自主营业生态点7折优惠。其中,考生只需编辑一条标记地理位置的文字:“毕业旅行第一站‘山里江南’+任意句子+配图”发送朋友圈,在结账时连同准考证一同出示给收银员查看,即能享受7折优惠。

  花期有限,快乐无限!约上同窗三年的同学们,一起到山里江南来场毕业之旅,相信无论是到景区看花、赏花,还是到文创园体验动手的快乐,并亲手制作一件旅行纪念品,捏一个陶艺,又或是到特色美食街大饱口福,享受难得的闲暇时光,都会成为毕业考生们无限的曼妙时光记忆。(来源:安顺新闻网 作者:周婷)

编辑:张露 主编:张露  
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
乡村振兴 美了“面子”实了“里子”
“特殊”的养蜂团队 “酿”出幸福的蜜
传承经典文化 久安歌唱文明新风
“茶园+农庄”成为乡村旅游体验新亮点
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号