·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州 黔哨 评论 旅游 文化 娱乐 体育 教育 图解 国内 视频 亲子 黔茶 经济 金融 品牌 法治 社区 名博 健康 扶贫 生态 电商
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 安顺 > 教育  
安顺学院师生学以致用 图说监察法宣传图融入屯堡元素
2019/07/05 作者:陈荣庆 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯 日前,为深入学习宣传和贯彻实施监察法,安顺市纪委组织安顺学院艺术学院设计专业的师生,对监察法宣传图说图解进行设计创作。

  在安顺学院艺术学院,设计专业的学生们坐在电脑前,按照总的设计主基调,对图说监察法宣传图进行调整修改。

  安顺学院艺术学院设计专业教师史贤琴告诉记者:“我们设计了两个人物一个小冀一个小娟,用的是屯堡文化的服饰来带入到这个角色当中,带领我们去导读这个监察法,同学们在设计当中的就分成了各个小组,自己完成一个章节,用这样一个总的风格当中去进行个性的设计,然后再经过老师的指导成就了这样一个作品。”

  据介绍,学院师生在接到任务后,通过走访文化部门,深入了解安顺本土文化,并对文化资料进行归类整理,最终确定屯堡文化元素作为此次宣传图设计的总体基调。

  安顺学院艺术学院2017设计学专业学生姜雪君表示:“通过这次和大家一起参与到图说监察法的设计当中来,然后把老师在上课当中学到的理论运用到实践中来,对我们的专业也有非常大的帮助,包括软件运用方面,还有技术运用方面有非常多的帮助,我也希望在今后,也有更多的这样的实践的机会让我们参与提高,我们自己的专业能力。”

编辑:张露 主编:张露  
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
乡村振兴 美了“面子”实了“里子”
“特殊”的养蜂团队 “酿”出幸福的蜜
传承经典文化 久安歌唱文明新风
“茶园+农庄”成为乡村旅游体验新亮点
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号