·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州 黔哨 评论 旅游 文化 娱乐 体育 教育 图解 国内 视频 亲子 黔茶 经济 金融 品牌 法治 社区 名博 健康 扶贫 生态 电商
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 安顺 > 教育  
平坝一中举办第四届校园十佳歌手总决赛
2019/07/04 作者:陈奎英 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯 为丰富校园文化,展示平坝一中学子艺术修养,贯彻“尊重差异、践行赏识、人人成才”的教育理念,平坝一中从6月12日开始,举办第四届校园十佳歌手比赛。7月3日,平坝一中举办第四届校园十佳歌手总决赛。评选出冠军、亚军、季军各一名。

  据悉,本届校园十佳歌手大赛从6月12日开始,历经初赛、复赛、复活赛、总决赛四个阶段。初赛报名人数达88个队,30个队进入复赛,8个队进入复活赛,经过校级选拔后,共有13个参赛队15名选手进入总决赛。

  活动开始,由15名选手共同表演主题曲《少年之时》,拉开了总决赛帷幕,点燃了全场气氛。随后,总决赛第一轮比赛开始,首先出场的是高二2班的余琪琪和李新星组合,深情演唱参赛曲目《胡桃夹子随他吧》。

  选手们台上激情的演唱,吸引了台下同学的热情参与,呐喊着为每一位选手加油。第一轮结束后,6个队顺利晋级争夺冠、亚、季军。最后,来自高三3班的郑诗雨选手以一曲《有一种悲伤》、并以9.94分的成绩荣获此次十佳歌手总决赛冠军,罗阳以9.93分获得亚军,仰阿莎组合以9.92分获得季军。

  此次比赛,不但丰富了学生们的课余文化生活,提高了学生们的艺术修养,选手们唯美动听的歌声,机具创意的表演,充分展示了平坝第一高级中学学生青春亮丽的风采和朝气蓬勃的精神风貌。

编辑:张露 主编:张露  
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
乡村振兴 美了“面子”实了“里子”
“特殊”的养蜂团队 “酿”出幸福的蜜
传承经典文化 久安歌唱文明新风
“茶园+农庄”成为乡村旅游体验新亮点
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号