·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州 黔哨 评论 旅游 文化 娱乐 体育 教育 图解 国内 视频 亲子 黔茶 经济 金融 品牌 法治 社区 名博 健康 扶贫 生态 电商
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 安顺 > 政务  
陈训华到贵飞公司调研热表中心项目建设情况
2019/07/04 作者:刘仲强 来源:安顺日报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  7月3日,安顺市委书记、市长陈训华到贵飞公司调研热表中心项目建设情况。他强调,要抢抓机遇,乘势而上,全力加快推动贵飞公司热表中心项目建设,力争项目早日投产见效,为全市经济社会持续健康发展贡献力量。

  安顺市委副书记吴刚平,市委常委、市委秘书长、市委统战部部长尹恒斌,市委常委、副市长冯柏林参加调研。

  贵飞公司热表中心项目是贵飞公司抢抓国家军民融合发展战略机遇,立足自身发展实际,加快推动转型升级打造的重点项目。目前,热表处理生产线及配套污水处理生产线已基本建成,正在开展各项调试工作,预计将在今年内正式投用。

  陈训华深入项目各生产线,实地了解查看设备安装调试等情况,并现场帮助协调解决项目遇到的困难和问题。陈训华强调,贵飞公司热表中心项目对加快推动贵飞工业联合体,助推全市军民融合、工业转型升级发展具有十分重要的意义。要立足项目现有基础,围绕项目如何加快推进建设、如何早日发挥效益,谋实招、想办法,实实在在推动项目达到预期效果。

  陈训华要求,贵飞公司要进一步解放思想、创新思路,多措并举、攻坚克难,全力加快项目推进,争取项目早日投产投用;要坚持市场导向,着力加强与省、市及周边市州对接联系和产品宣传,不断提升项目品牌度和知晓率。安顺经开区及市直相关部门要明确专人,切实加大业务指导和跟踪服务力度,帮助企业解决好具体困难和实际问题,为项目加快建设营造良好环境和氛围;要抢抓国家政策机遇,立足项目优势,切实加强与国家、省相关部门的汇报对接,积极争取更多支持,助推企业和项目不断发展壮大。

  安顺市委军民融合办、市工业和信息化局、市生态环境局及安顺经开区相关负责人参加调研。

  

  

  • 上一篇下一篇

编辑:张小维 主编:张小维  
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
乡村振兴 美了“面子”实了“里子”
“特殊”的养蜂团队 “酿”出幸福的蜜
传承经典文化 久安歌唱文明新风
“茶园+农庄”成为乡村旅游体验新亮点
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号