·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州 黔哨 评论 旅游 文化 娱乐 体育 教育 图解 国内 视频 亲子 黔茶 经济 金融 品牌 法治 社区 名博 健康 扶贫 生态 电商
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 安顺 > 教育  
安顺经开区召开第四期“以案说纪、以案说法、以案说责”警示教育大会
2019/05/20 作者:陈荣庆 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯 5月18日,安顺经开区第四期“以案说纪、以案说法、以案说责”警示教育大会召开,会议由经开区党工委书记代敏主持。经开区领导雷珺茗、陈勇、程蜀州、于一丁、陈瑞明出席会议。区党工委委员,政法委书记、公安分局局长胡雪作警示教育案列分析。区直各部门,各镇(办)、新型社区、区属国有平台公司负责人参加会议。

  会议要求,各级各部门要提高政治站位,讲政治顾大局,要以案为鉴,举一反三,全面分析研判基层政治生态,提高履职能力,勇担当能作为。领导干部要深入基层,深入群众,精准了解问题根源,精准研判形势发展动向,严格把控问题动态,科学统筹,合理安排,担当作为。

  会议强调,各级领导干部要进一步提高服务能力,讲究工作方法举措,积极围绕群众是一切工作的中心,是经济社会的发展的最终受益者,做好政策宣传引导,时刻绷紧纪律这根弦,牢记为人民服务的宗旨,谨言慎行,积极传递正能量,努力成为群众可亲、可信、可靠的人。

  会上,胡雪结合工作实际,以案说法,深入剖析问题发生的原因,用身边事教育身边人,充分发挥典型案例的警示、教育作用。并要求各级各部门要持续抓好党风廉政建设工作,从多方面提升干部履职能力,让干部知敬畏、明底线,守规矩。

编辑:张露 主编:张露  
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
乡村振兴 美了“面子”实了“里子”
“特殊”的养蜂团队 “酿”出幸福的蜜
传承经典文化 久安歌唱文明新风
“茶园+农庄”成为乡村旅游体验新亮点
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号