·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 安顺 > 今日要闻  
天赐贵宝企业:金刺梨让“小民企”聚“大名气”
2018/12/06 作者:陈荣庆 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯 坐落于安顺经开区的贵州天赐贵宝食品有限公司,是我市首家以安顺金刺梨为原料,进行深加工产品研发、生产的民营企业。企业自2015年投产以来,伴随金刺梨系列产品的问世,企业产品迅速聚集名气,并成为我市金刺梨深加工企业的领导品牌。随着国家进一步加强对民营企业发展的支持,企业再次迎来了新的发展机遇。

  (张燕摄)

  在贵州天赐贵宝食品有限公司的生产车间,记者看到工人们正紧张有序的安装一条新的灌装生产线,这条新的生产线安装完成后,将让企业产年能扩大到10万至15万吨。

  贵州天赐贵宝食品有限公司董事长闫福泉说道:“今年我们在原来4条生产线的基础上,新增3万吨的榨汁线一条,又新增5万吨的成品易拉罐灌装线一条,现在天赐贵宝已经具备了年产10万吨到15万吨金刺梨系列产品的生产能力。”

  据了解,作为我市首家以金刺梨深加工为主的企业,近年来,公司一直将企业发展与脱贫攻坚相结合,通过不断的市场开拓和产品生产的扩能提升,在带动地方群众发展金刺梨种植的同时,也实现企业增效和农户增收的双赢局面。

  闫福泉告诉记者:“天赐贵宝(公司)通过这几年来,不断的市场培育和市场拓展安顺金刺梨的系列产品,得到了全国消费者的认可和好评,我们的市场也得到了不断拓展,目前已经跟全国500强以上的企业有6家进行合作,产品也进入了10个省市,得到了全国消费者的好评,展现了我们安顺金刺梨良好的市场前景。”

  随着中央、省、市进一步加大对民营企业的支持,天赐贵宝迎来了新的发展机遇,在国家政策的支持下,企业对未来的发展满怀信心。

  闫福泉说:“任何一个好的产业,都需要时间的沉淀,都需要市场的培育,下一步,我们要在产品多元化的基础上,把精力聚焦在我们的优势产品上,另一方面,市场重点也要从贵州转向发达的省份,要勇敢的走出去,增加市场的投入,特别是金刺梨宣传的投入,让小小的民企更有名气。”

编辑:谭力 主编:张露  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
贵州丹寨:苗族同胞欢度“祭尤节”
【组图】走进乌蒙大山 描绘美丽乡村
【组图】贵州兴义山村云海宛如仙境
【专题】贵州秋后喜算丰收账
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号