·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 安顺 > 今日头条  
曾永涛带队到深圳开展招商引资考察工作
2018/11/09 作者:李晓康、薛峰 来源:安顺日报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  11月7日,安顺市委书记曾永涛带队到深圳开展招商引资考察工作。安顺市委常委、西秀区委书记郭伟谊,副市长廖晓龙陪同考察。

  曾永涛首先考察了中华食品工业集团,并与集团负责人就推动下一步在安建企等事宜进行交流座谈。该集团成立于1997年,中国运营中心总部设在深圳,2009年11月在新加坡交易所主板挂牌上市,主要从事果汁、罐头及食品业务,客户覆盖亚洲以及欧洲主要各大超市及便利店,企业拟在紫云自治县投资建设饮料和休闲食品项目。曾永涛说,中华食品工业集团到紫云投资建企,对于推进安顺农业产业结构调整、助力脱贫攻坚有着重要意义。紫云自治县要围绕项目合作协议,落实好相关责任和义务,加快推进配套基础设施建设,为企业早日落地投产营造良好环境;要在农产品种植基地建设上下功夫,科学规划农业产业布局,为企业加快发展提供有力的产业支撑。希望中华食品工业集团要拓宽发展思路,结合安顺农业产业发展实际,推出特色饮料和罐头等多品种果蔬深加工产品,不断深化合作,努力实现政府、企业、社会多赢的发展局面。

  随后,曾永涛考察了深圳联合创新科技有限公司,并见证了西秀产业园区与深圳联合创新科技公司签约仪式。成立于2014年的深圳联合创新科技有限公司主要致力于高端显示器、电脑一体机、商业显示的研发、生产和销售,目前公司已经在显示产品研发、创新工业设计上达到全球领先水平,企业拟在西秀产业园区投资3亿元建设电竞显示器生产制造项目。曾永涛要求,西秀区要把深圳联合创新科技公司在安投资项目作为2019年度首个样板工程,按照清单化、责任化、具体化的工作要求做好相关服务工作,加快推动项目早日建成投产,助推西秀区乃至全市经济社会加速发展。

  在深圳大润科技公司,曾永涛深入企业生产车间、展厅等地,详细了解企业的生产经营情况,并见证了西秀产业园区与深圳大润科技公司签约仪式。作为国家高新技术企业的深圳大润科技公司,是广东最早专业生产三层绝缘线的企业,自主研发产品质量已达到国际先进水平,企业拟在西秀产业园区投资2亿元建设高新材料项目。曾永涛指出,习近平总书记11月1日在民营企业座谈会上的重要讲话,为民营经济持续健康发展注入了强大信心和动力,为我们做好新时代民营经济工作指明了前进方向、提供了根本遵循。安顺市和西秀区将认真按照习近平总书记关于推动民营企业发展的讲话精神,把推动民营经济发展摆在更加突出位置,全力以赴支持深圳大润科技公司等在安民营企业不断发展壮大,构建亲清新型政商关系,推动民营经济高质量发展。

  在深圳劲嘉集团股份有限公司,曾永涛同企业负责人进行了座谈,并见证了经开区与深圳劲嘉集团股份有限公司签约仪式。该公司成立于1996年,历经20余年的发展,已成为生产规模、科研创新能力、核心竞争力等均居于行业前列的现代化大型综合包装产业集团,企业拟在经开区投资2亿元建设星级酒店项目。曾永涛对深圳劲嘉集团到安顺投资兴业表示欢迎,他说,安顺是全国甲类旅游开放城市,拥有黄果树大瀑布、龙宫、屯堡等优秀旅游资源,近年来安顺旅游游客实现井喷式增长,来安投资建设酒店项目发展潜力巨大,希望劲嘉集团要增强信心,加快推动项目建设,努力实现政企双赢。(来源 安顺日报 作者 李晓康 薛峰

编辑:谭力 主编:张小维  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【组图】中国航展上那些人气爆棚的“大飞机”
厉害了!贵州两地上榜“2018中国幸福百县”
长顺中华银杏王“镀金”正当时
首届进博会 贵州“组团”同样值得期待
【组图】走进乌蒙大山 描绘美丽乡村
【组图】贵州兴义山村云海宛如仙境
【组图】探访贵州从江芦笙制作技艺
【专题】贵州秋后喜算丰收账
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号