·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 安顺 > 今日要闻  
安顺市领导带队开展生态环保突出问题专项检查
2018/11/08 作者:甘良莹 来源:安顺日报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  根据安顺市委统一安排,11月7日,安顺市委常委、市委秘书长、市委统战部部长尹恒斌率第一检查组,到西秀区检查中央环保督察发现生态环保突出问题整改情况,并主持召开座谈会。

  尹恒斌一行先后检查了人和苑建设项目施工扬尘防治、百花串至小龙潭段黑臭水体治理、两六路至黄果树大街交界处道路扬尘管控、中央环保督察“回头看”交办的星海能源有限公司投诉案件办理等情况,实地了解各项目点的具体整改措施,并就发现的问题进行了现场指导。

  座谈会上,尹恒斌认真听取西秀区生态环保突出问题整改情况汇报后,对西秀区取得的工作成效给予了肯定。他指出,西秀区委、区政府高度重视生态环保突出问题整改工作,严格贯彻落实中央、省委和市委的部署要求,措施有力,重点突出,成效显著。
尹恒斌强调,各有关部门要进一步提高政治站位,思想上高度重视,行动上务求实效,组织上坚强有力,确保环保突出问题整改工作落地落实。要进一步紧盯整改目标,细化工作措施,按时序推进黑臭水体、扬尘治理等各项工作。要进一步强化工作作风,加强督查和问责力度,扎实抓好整改,确保主城区的环境空气质量得到稳步提升,为全市生态文明建设作出积极贡献。(来源 安顺日报 作者 甘良莹)

编辑:张小维 主编:张小维  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【组图】中国航展上那些人气爆棚的“大飞机”
厉害了!贵州两地上榜“2018中国幸福百县”
长顺中华银杏王“镀金”正当时
首届进博会 贵州“组团”同样值得期待
【组图】走进乌蒙大山 描绘美丽乡村
【组图】贵州兴义山村云海宛如仙境
【组图】探访贵州从江芦笙制作技艺
【专题】贵州秋后喜算丰收账
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号