·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 安顺 > 今日要闻  
全省基层公安文化工作座谈会在安顺召开
2018/11/06 作者:康馨月 来源:安顺日报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  11月5日,全省基层公安文化工作座谈会在安召开。会议总结交流了全省各市州基层公安文化建设的经验,研究谋划当前和今后一个时期的公安文化工作。

  安顺市人民政府副市长、市公安局局长张行致辞,公安部宣传局文化处处长何涛涛,省公安厅政治部副主任刘志远出席会议并讲话。

  张行表示,近年来,安顺公安通过扎实开展基层公安文化建设,队伍“软实力”得到明显提升,基层民警干事创业、担当作为意识得到明显增强,有力保障了各项业务工作取得好成绩,此次全省基层公安文化工作座谈会在安顺召开,充分体现了省公安厅党委对安顺基层公安文化建设工作的重视和肯定。全市公安系统将以此次会议为契机,立足新起点,抢抓新机遇,努力开创安顺公安文化建设工作新局面。

  会议要求,全省公安系统要充分认识加强新时代公安文化建设的重要性、迫切性,进一步增强工作责任感,认清形势、坚定信心,不断总结经验,为促进全省公安文化的长远发展和进步、推动贵州省公安工作和公安队伍建设作出贡献;各级公安机关要坚持政治引领、坚定文化自信、增强文化自觉、强化使命担当,坚定广大民警社会主义信念,构建民警精神家园,扎实做好新时期公安文化建设工作,努力扩大公安文化的影响力、感召力。
 会前,与会人员参观了市公安局西秀分局、西街派出所、旧州派出所等地的警营文化建设成果。会上,安顺市公安局经济技术开发区分局、贵阳市公安局云岩分局等10家单位被省公安厅命名为贵州省基层公安文化工作示范单位。全国基层公安文化示范点及全省基层公安文化工作示范单位就文化建设情况分别作交流发言。(来源 安顺日报 作者 康馨月

编辑:张小维 主编:张小维  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【视频】贵阳这所中学的美育节开幕啦!
【组图】走进乌蒙大山 描绘美丽乡村
【组图】广播操首创融入古典诗词京韵歌曲
【组图】贵阳:千人共舞迎盛会
【组图】贵州兴义山村云海宛如仙境
【组图】探访贵州从江芦笙制作技艺
古娄罗苗族文化节,你了解吗?
【专题】贵州秋后喜算丰收账
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号