·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 安顺 > 今日头条  
陈训华到西秀区督导历史文化街区项目情况
2018/11/06 作者:刘仲强 来源:安顺日报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  项目现场督导推进会现场

  11月5日,安顺市委副书记、市长陈训华到西秀区督导历史文化街区项目情况。他强调,要深刻认识历史文化街区项目建设的重大意义,进一步统一思想、凝聚共识,抢抓机遇、攻坚克难,全力以赴加快项目建设,让历史文化街区保护和开发成果早日惠及百姓。副市长彭贤伦、市政府秘书长王洪勇参加督导。

  陈训华现场查看项目情况

  陈训华通过实地走访,详细了解了西秀区历史文化街区项目建设推进情况。随后,召开项目现场督导推进会,对项目建设推进中遇到的困难和问题进行现场协调解决。

  陈训华听取相关情况汇报

  陈训华对广大干部和相关部门在项目建设推进中所作的大量工作及取得的成绩给予了充分肯定。他指出,西秀区历史文化街区项目是广大市民殷切期盼的重点项目,市委、市政府历来对此高度重视。自项目启动以来,市直各部门及广大干部群众同心协力,克服重重困难,项目建设取得了一定成效。但与预期目标还存在一定差距,还需市直各部门及广大干部群众继续迎难而上,抢抓机遇,以实干实绩推动项目建设取得实效。

  陈训华讲话

  陈训华要求,市直相关部门及西秀区要抓住项目规划设计这个关键,在充分挖掘、保护、传承现有历史文化的基础上,对相关规划设计方案严格把关,不断细化优化,确保项目建设经得起历史检验。要抓住重点,落实时间表、路线图、责任人,采取重点集中攻坚的方式,组织力量,加快建设。针对存在的问题,要加强宣传引导,加快完善相关手续,明确专人,盯死看牢,尽快解决。要强化项目运行管理,通过积极向上争取、引进战略合作伙伴等方式,多方拓宽资金筹措渠道,为项目加快推进提供要素保障。市直各相关部门要全力支持配合项目建设,切实加强与相关金融机构的沟通协调,千方百计确保项目顺利有序推进。
 彭贤伦要求,市直各相关部门及西秀区要严格按照本次督导的要求,切实做到征收、拆迁及项目加快建设相结合,重点和一般相结合,近期和远期相结合,文明施工和环境保护相结合,认真落实一周一调度工作机制,加大督查督办力度,全力确保项目加快推进。(来源 安顺日报 作者 刘仲强

编辑:张小维 主编:张小维  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【视频】贵阳这所中学的美育节开幕啦!
【组图】走进乌蒙大山 描绘美丽乡村
【组图】广播操首创融入古典诗词京韵歌曲
【组图】贵阳:千人共舞迎盛会
【组图】贵州兴义山村云海宛如仙境
【组图】探访贵州从江芦笙制作技艺
古娄罗苗族文化节,你了解吗?
【专题】贵州秋后喜算丰收账
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号