·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 安顺 > 廉政建设  
关岭投促局组织开展农村危房改造领域违纪问题警示教育
2018/10/12 作者:胡志艳 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯 为加强全体干部职工廉政意识、法纪意识和责任心意识。10月9日,关岭自治县投资促进局全体干部职工组织学习《关岭自治县危房改造领域违纪案例警示教育读本》。

  会议传达学习《关岭自治县危房改造领域违纪案例警示教育读本》案例警示教育精神,要求干部职工增强廉洁自律意识、法纪意识和责任意识,严格遵守省、市、县纪委的规定和要求,强化基层党的建设,杜绝腐败和不正之风。

  会议强调,要以案明纪、引以为戒,认真开展警示教育活动,树立正确的责任意识、法纪意识和群众意识。要按照关岭《关于开展农村危房改造领域违纪问题警示教育的通知》集中精力认真开展好警示教育,用反面典型案例教育和警示自己,尤其是党员领导干部要时刻用党员的标准严格要求自己,用政策法规约束自己,用道德规范衡量自己,查找差距与不足,认真整改。强化作风建设,做到警钟常鸣,常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心,建立和完善各项规章制度,培养以廉洁为荣、腐败为耻的风气和氛围,形成“不愿为”的自律机制。

  此次警示教育活动,对于党员领导干部加强党风廉建设,改进工作作风,切实做好当前的作风整顿以及各项工作具有十分重要的现实教育意义。通过警示教育活动,让全体干部职工警钟常鸣,切实做到为民、务实、清廉,促进党员领导干部廉洁从政,以党风廉政建设和反腐败工作新成效取信于民,在实际工作中,树立正确的权力观、利益观和政绩观,时刻以党纪国法约束自己,以典型的腐败案例警示自己,始终做到心莫贪,手莫伸,努力实践共产党人高尚的人生价值。同时,警示教育活动让全体干部职工深刻体会到了机关干部廉洁从政,严守党纪国法的重要意义,增强了抓好工作的信心和决心。

编辑:张小维 主编:张小维  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州秋后喜算丰收账
【组图】贵州大地秋色正浓
【组图】贵州这地方竟在水田背情人比赛
【组图】玉屏非遗周末聚专场活动走进贵阳
【组图】中超联赛第25轮:贵州恒丰踩场训练
【组图】贵州麻江:金秋赏菊 正当时
这些著名旅游景点让交通隔离栏亮了
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号