·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 安顺 > 今日要闻  
安顺龙宫景区:国庆黄金周接待游客43796人次
2018/10/08 作者:唐琪 来源:安顺日报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  10月7日,从龙宫景区了解到,10月1日至7日,龙宫景区共接待游客43796人次,综合收入2410.6万元。据悉,该景区在节前积极筹备预案,通过多项规范管理措施并行,有力保障国庆期间游览安全有序。

  今年国庆黄金周秋风吹来凉意,但游客热情不减,景区游客逐日递增。据悉,节日期间,景区工作人员拾到千元现金及游客身份证等证件并送回、拾到游客手机并送回、救助因低血糖头晕的游客、救助因缺氧头晕的游客的事迹时有发生,受到了游客的广泛赞誉。

  为解决节假日旅游停车难问题,龙宫景区特开辟临时停车场,在原有基础上可增容400余辆车停放,满足游客停车需求。同时,每个交通节点都有交警执勤,保障车辆来往通畅有序。
此外,为让游客“安全游、放心游、满意游”,龙宫辖区内公安、执法大队、特警等部门联合,开展旅游秩序维护节前安排部署、岗前培训,并在黄金周期间加强巡逻,维持秩序。(来源 安顺日报 作者 唐琪)

编辑:张小维 主编:张小维  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【组图】有一种大假叫作:“三秋”大忙正当时
【组图】贵州这地方竟在水田背情人比赛
【组图】玉屏非遗周末聚专场活动走进贵阳
【组图】中超联赛第25轮:贵州恒丰踩场训练
【组图】贵州麻江:金秋赏菊 正当时
这些著名旅游景点让交通隔离栏亮了
贵州正安:吉他产业产值达51亿
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号