·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 安顺 > 今日要闻  
国庆长假,游客相聚关岭室内滑雪场体验冰雪奇缘
2018/10/05 作者: 来源:安顺新闻网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  国庆长假期间,关岭自治县各景点不断推出新的旅游项目。在永宁奇缘冰雪小镇,四季开放的室内滑雪场备受游客喜爱,非雪季感受戏雪乐趣,给游客带来别样的体验。

  在关岭自治县永宁奇缘冰雪小镇的室内滑雪场里,欢呼声、尖叫声此起彼伏,来自各地的游客正在进行滑雪体验,感受冰雪运动带来的速度与激情。

  永宁奇缘冰雪小镇室内滑雪场教练李杰介绍道。“滑雪是一个很简单的运动项目,只要能掌握好自身的平衡和控制好自己的速度就能够驾驭。”

  永宁奇缘冰雪小镇室内滑雪场配有专业的滑雪服、滑雪手套、滑雪眼镜、滑雪头盔以及专业的护具,还有专业的滑雪教练,滑雪工具也丰富多样,有雪撬、轮胎、滑雪板等供游客自由选择。滑雪场采用了先进的仿真飘雪技术,补充和完善了滑雪、戏雪等多项旅游服务功能,宽敞明亮的场地,精心设计的坡度,对初学者和雪上高手都很适合。

  从云南来旅游的游客韦成磊说:“我觉得在贵州有这种室内滑雪场很是可贵,以后会多来这里感受滑雪。”

  据冰雪小镇负责人顾灿雯介绍,国庆黄金周截至目前,每天到冰雪小镇旅游的游客平均达到1300人次,以云南、贵阳及安顺本地游客居多。(安顺日报社全媒体记者高智)

编辑:谭力 主编:谭力  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【组图】国庆长假将至 贵阳甲秀楼换新迎客
这些著名旅游景点让交通隔离栏亮了
贵州正安:吉他产业产值达51亿
贵州遵义:红心猕猴桃喜获丰收
【组图】贵州余庆飞龙湖
【组图】雄伟壮观的贵州鸭池河特大桥
【组图】贵安高铁站预计10月竣工
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号