·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 安顺 > 文化  
关岭县委组织部部长李勇到关岭法院调研抓党建带队建促审判工作
2018/10/04 作者: 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯 近日,关岭县委常委、县委组织部部长李勇到关岭自治县人民法院调研抓党建带队建促审判工作,关岭法院党组书记、院长韦大志等陪同。

  李勇部长先后参观了诉讼服务中心、文化大厅、诉调对接中心、数字法庭。韦大志院长对诉讼服务中心的信息化建设、诉调对接中心功能运作、队伍建设等作了简要汇报。

  李勇部长对关岭法院各项工作给予充分肯定,他指出:关岭法院紧紧围绕县委中心工作,坚持“围绕审判抓党建,抓好党建促审判”的工作主线,锐意进取、求真务实、勇于创新,不断探索和深化新时代法院党建工作的新路子,形成了党建、审判工作两不误的良好局面,经验值得推广。主动为关岭县委排忧解难,取得了显著成绩,是一支业务过硬、忠诚可靠、敢于担当、素质过硬的政法队伍。

  2018年以来,关岭法院始终坚持服务保障县委工作大局,创新“以党建带队建促审判”工作思路,把支部建在审判团队上,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和“岗位大练兵”活动,充分发挥审判职能,为全县脱贫攻坚提供了强有力的司法保障。

编辑:张小维 主编:张小维  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【组图】国庆长假将至 贵阳甲秀楼换新迎客
这些著名旅游景点让交通隔离栏亮了
贵州正安:吉他产业产值达51亿
贵州遵义:红心猕猴桃喜获丰收
【组图】贵州余庆飞龙湖
【组图】雄伟壮观的贵州鸭池河特大桥
【组图】贵安高铁站预计10月竣工
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号