·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 安顺 > 党建交流  
安顺经开区1100余名党员干部参加新版《条例》知识大比拼测试活动
2018/09/17 作者:谭畅) 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯 9月15日,安顺经开区党工委书记代敏,区领导胡雪、雷珺茗参加并组织经开区1100余名机关事业单位党员干部参加新修订的《中国共产党纪律处分条例》知识大比拼测试活动,提升全区党员干部学纪守纪用纪的能力和水平。

  此次新版《条例》知识大比拼测试活动,涵盖了经开区机关事业单位在职在岗党员干部,以新版《条例》为主要内容,设置了填空题、单选题、多选题、判断题和简答题共85题100分。

  通过开展新版《条例》知识大比拼测试活动,进一步增强经开区党员干部党风廉政建设责任意识、法律意识、纪律意识和廉洁自律意识;不断提高拒腐防变能力,自觉抵制诱惑,谨守廉政底线,规范自身行为,促进廉洁从政、依法行政。

  参加测试的党员干部纷纷表示,通过“以测促学,以知促行”,增强了学习的主动性和积极性,增强了政治责任感和使命感,将新版《条例》内化于心、外化于行,做忠诚、干净、担当的党员干部。

编辑:张小维 主编:张小维  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【组图】雄伟壮观的贵州鸭池河特大桥
【组图】贵州榕江:苗乡侗寨晒秋忙
【组图】贵州务川:金秋时节收稻忙
【组图】贵安高铁站预计10月竣工
【组图】意大利摄影师花30年拍下最美图书馆
【组图】夫妻双双去深山苗寨支教
【组图】全球十大最受欢迎住宿地公布
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号