·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 安顺 > 党建交流  
关岭召开专题民主生活会 压实巡视整改责任
2018/09/14 作者: 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯 “坚决抓紧抓实巡视整改这个牛鼻子,把履行监督责任与巡视整改工作有机结合起来,盯住目标、聚焦重点、强化整改、全面落实。进一步强化监督检查,问责追责,以强有力的纪法措施确保巡视整改工作落地落实,为全县的脱贫攻坚提供坚强的纪律保障。”9月10日,关岭自治县纪委县监委召开巡视整改专题民主生活会,对省委第五巡视组巡视反馈的问题进行深刻剖析和对照检查,并认真研究制定巡视整改措施,推动巡视发现问题整改到位、落实到位。

  会上,关岭县委常委、县纪委书记、县监委主任周翔代表班子从脱贫攻坚,政府债务风险管控,生态环保,意识形态,宗教领域工作,党的组织建设和选人用人,党风廉政建设,巡视巡察,“茅台酒乱象”整治等多个方面存在的突出问题作对照检查,并就存在的突出问题提出了具体整改措施。班子成员之间通过交心谈心,深入开展“点及要害、戳及痛处、触及灵魂”的批评和自我批评,认真进行对照检查,进一步明确了整改方向。

  “此次民主生活会认真贯彻了中央部署及省委、市委和县委的要求,主题明确,程序规范,组织周密,是一次严肃认真、民主团结、求真务实的党内政治生活实践,班子成员之间的批评与自我批评态度诚恳、针对性强,经过本次会议都认识到自己的不足。”关岭县委常委、县纪委书记、县监委主任周翔在会上作了总结并进行表态发言,关岭县纪委县监委班子一定对标省、市纪委监委和县委的要求,对查摆出来的问题进一步的梳理、细化,结合岗位实际制定有针对性和可操作性整改措施,并实行“销号”管理,确保存在问题的整改落实到位,切实为全县决战决胜脱贫攻坚、同步小康提供坚强的纪法保障。

  “同志们提出的批评意见,一针见血的指出了我在思想上、作风上、理想信念上存在的问题,既直指要害又触及灵魂,既有针对性又客观公正,接下来,我将以巡视整改工作为契机,对标对表,逐一抓好整改落实,切实以高度的责任担当、高度的行动自觉为全县党风廉政建设和反腐败工作作出自己的贡献。”会后,关岭县纪委副书记、县监委副主任孙家林谈了参加此次民主生活会的体会。

编辑:谭力 主编:谭力  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【组图】雄伟壮观的贵州鸭池河特大桥
【组图】贵州榕江:苗乡侗寨晒秋忙
【组图】贵州务川:金秋时节收稻忙
【组图】贵安高铁站预计10月竣工
【组图】意大利摄影师花30年拍下最美图书馆
【组图】夫妻双双去深山苗寨支教
【组图】全球十大最受欢迎住宿地公布
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号