·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 安顺 > 今日头条  
曾永涛到黄果树铝业公司调研座谈
2018/09/13 作者:李晓康 杨允平/文 薛峰/图 来源:安顺新闻网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  9月12日上午,安顺市委书记曾永涛到黄果树铝业公司就企业生产发展情况召开调研座谈会。他强调,各级各有关部门和黄果树铝业公司要抢抓机遇,主动作为,迎难而上,进一步强化责任意识和担当意识,不断做大、做强、做优、做活企业,推进市区联动、企业互动,共同推动黄果树铝业公司健康快速发展。

  曾永涛讲话

  安顺市领导郭伟谊、张本强,市中级法院院长蒋浩及市直相关部门、平坝区政府负责人等参加座谈会。

  座谈会现场

  座谈会上,在听取相关情况汇报后,曾永涛指出,近年来,在安顺市委、市政府的高度重视和各级各部门的关心支持以及黄果树铝业公司干部职工的不懈努力下,企业发展取得了阶段性成效,为推进全市工业经济平稳健康运行作出了积极的贡献。各级各有关部门要全力支持黄果树铝业公司发展,正视当前发展的困难和问题,解放思想,开动脑筋,围绕推进企业加速发展出主意、想办法、谋思路,积极在供电、技改、投融资等方面加大帮扶力度,克服困难,砥砺前行,千方百计支持黄果树铝业公司转型升级发展。
   曾永涛要求,黄果树铝业公司要坚定发展信心,认真研判当前市场形势,把握发展大势,保持发展定力,积极转思路、变观念,着力破解企业发展难题,推动企业发展迈上新台阶。要在抓好当前产能目标的同时,成立专班,明确专人,加大投融资和招商引资力度,集中力量加快转变企业生产管理经营方式,千方百计降成本,加快推进项目升级改造,延伸铝制品产业链,提高产品附加值,努力形成政府、企业、社会多赢的良好局面。(安顺日报全媒体记者 李晓康 杨允平/文 薛峰/图)

编辑:张小维 主编:张小维  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【组图】贵州榕江水族文化进校园
【组图】贵州务川:金秋时节收稻忙
【组图】贵安高铁站预计10月竣工
【组图】意大利摄影师花30年拍下最美图书馆
【组图】夫妻双双去深山苗寨支教
【组图】贵州遵义水泊渡水库风光
【组图】全球十大最受欢迎住宿地公布
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号