·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 安顺 > 今日要闻  
安顺市创建全国禁毒示范城市现场推进会召开
2018/09/12 作者:康馨月 来源:安顺日报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  9月11日,安顺市创建全国禁毒示范城市现场推进会召开。省禁毒办副主任、省公安厅禁毒总队政委王晓东,安顺市委常委、市委政法委书记张本强,副市长、市公安局局长、市禁毒办主任张行出席会议。

  王晓东指出,近年来,安顺市委市政府高度重视创建全国禁毒示范城市工作,各个县区强力推动、各部门通力协作,各项禁毒工作组织领导、工作保障到位。禁毒宣传教育全面覆盖,涉毒人群管控有力,突出毒品问题治理效果明显,打造了一批示范亮点,工作成效逐渐显现,禁毒创建工作取得了一定的成绩。安顺要提高政治站位,强化责任担当,聚焦短板,全力攻坚,综合施策,确保创建工作全面推进,不断提升全市禁毒工作能力和水平。

  张本强要求,各级各部门务必高度重视,始终坚持以问题为导向,善于发现问题,敢于直面问题,深入研究问题,积极推动问题解决,不断提升禁毒工作的能力和水平。要全面加强禁毒宣传和毒品预防教育工作,构建全覆盖预防教育体系。不断提升广大人民群众禁毒知识知晓率和满意率,实现禁毒宣传全覆盖,在全社会形成自觉抵制毒品的良好氛围。

  张行要求,创建全国禁毒示范城市是一项系统性、全局性的战略工程,工作领域广,涉及部门多,必须加强组织领导,做好统筹协调,推动创建活动持续健康深入开展。

  会上,西秀公安分局、西秀区新太社区、普定县化处镇、开发区教育局分别作交流发言。会后,省公安厅禁毒总队相关负责人对创建全国禁毒示范城市工作进行了专题指导培训。(来源 安顺日报 作者 康馨月)

编辑:张小维 主编:张小维  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【组图】贵州榕江水族文化进校园
【组图】贵州务川:金秋时节收稻忙
【组图】贵安高铁站预计10月竣工
【组图】意大利摄影师花30年拍下最美图书馆
【组图】夫妻双双去深山苗寨支教
【组图】贵州遵义水泊渡水库风光
【组图】全球十大最受欢迎住宿地公布
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号