·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 安顺  
陈训华率队开展教师节走访慰问活动
2018/09/10 作者:刘仲强 来源:安顺新闻网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  9月10日是第34个教师节。当天上午,安顺市委副书记、市长陈训华,市政协主席杨华昌到两城区部分学校开展教师节慰问活动,看望慰问奋战在科研教学一线的部分教师代表,向他们致以节日的问候和崇高的敬意。市政府秘书长王洪勇参加慰问。

  在安顺市第二高级中学慰问

  在安顺市第二高级中学,陈训华、杨华昌与教师代表韩国祥、王琳座谈交流,对他们致以节日的问候,并对他们多年来为教育事业的辛勤付出表示感谢。陈训华说,多年来,安顺市第二高级中学培养了众多优秀人才,为安顺经济社会发展作出了积极贡献。希望广大教师秉持奉献精神,不断提高自身素养、提高教学水平,努力培养造就更多优秀人才,在教书育人的事业中再创佳绩。

  在安顺学院慰问

  在安顺学院,陈训华、杨华昌与院领导班子成员及教师代表彭瑛、王充亲切交流,对安顺学院近年来取得的办学成果给予充分肯定,对广大教职工付出的辛勤劳动表示感谢。陈训华说,安顺学院作为安顺市两所高校之一,长期以来弘扬尊师重教的传统风尚,努力形成了有利于教育事业发展和人才培养的良好氛围,为安顺市经济社会发展的各条战线输送了大量优秀人才。希望安顺学院再接再厉,始终把教书育人、管理育人、服务育人的理念贯穿在行政及教学工作中,努力为安顺脱贫攻坚、产业发展、经济提升作出新的更大贡献。

  在开发区实验中学慰问

  在开发区实验中学,陈训华、杨华昌看望慰问教职工代表梁冬洪老师。在得知近年来梁冬洪老师引领安顺市创客教育和教育信息化建设,培养了20多名创客种子教师和6名信息技术骨干教师,并带领教师和学生参加贵州省各类创客比赛和创新实验大赛成绩突出后,陈训华、杨华昌勉励他要继续保持和发扬一名市级优秀共产党员的先进性作用,为我市科研教学蓬勃发展贡献更大力量。(安顺日报社全媒体记者 刘仲强)

编辑:张小维 主编:张小维  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【组图】贵州务川:金秋时节收稻忙
【组图】贵安高铁站预计10月竣工
【组图】意大利摄影师花30年拍下最美图书馆
【组图】贵阳高坡稻谷铺金浪
【组图】夫妻双双去深山苗寨支教
【组图】贵州遵义水泊渡水库风光
【组图】全球十大最受欢迎住宿地公布
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号