·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 安顺 > 今日要闻  
关岭寄中召开庆祝第34个教师节暨表彰大会
2018/09/10 作者:邹鹏 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯 9月10日,关岭寄中召开第三十四个教师节暨表彰大会,分别对获得表彰优秀教师、优秀班主任、先进班集体进行表彰奖励,学校100余名教职工及2000余名学生参加表彰活动。

  表彰会上,学校校长作了热情洋溢的讲话,充分肯定关岭寄中近年来取得的优异成绩,向获奖的教职工表示祝贺,向老师们致以节日的祝福,勉励大家要树立先进的教育观、正确的人才观。不断加强自身业务学习,不断提高自身业务水平,以高度负责的精神,爱岗敬业、教书育人、诲人不倦、为人师表,以高尚的师德,精湛的业务,扎实的工作,用丰硕的成果回报社会,让家长更放心,让学生更安心、让社会更满意。

  大会分别为获表彰的21名优秀教师、11名优秀班主任、6个先进班集体颁发荣誉证书。

  表彰会上,教师代表一句句无私奉献、一段段辛勤耕耘的发言,让大家感触至深。感人肺腑的发言,让大家更加体会教师职业的神圣、更加体会教师职业的伟大与不平凡。

  会议要求,作为老师,要以不断满足人民群众对优质教育的需求为导向,以办人民满意教育为目标,持续抓好强基础、补短板、提内涵、促均衡等工作,要注重以德育人,争做“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的好老师。

  最后,参会老师们纷纷表示今后一定会以新的工作为起点,以更高的标准严格要求自己,虚心学习,踏实工作,爱岗敬业,不断提高自身业务水平,为关岭的美好明天拼搏奋斗。

编辑:谭力 主编:张小维  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【组图】贵州务川:金秋时节收稻忙
【组图】贵安高铁站预计10月竣工
【组图】意大利摄影师花30年拍下最美图书馆
【组图】贵阳高坡稻谷铺金浪
【组图】夫妻双双去深山苗寨支教
【组图】贵州遵义水泊渡水库风光
【组图】全球十大最受欢迎住宿地公布
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号