·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 安顺 > 今日要闻  
关岭火龙果酒惊艳亮相2018年贵州酒博会 并推出六款新品
2018/09/10 作者:龚瑞璇 本网记者 谭力 张露 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯 第八届中国(贵州)国际酒类博览会酒品上万种,吸引了不少市民前来观看。9月10日,记者在贵阳国际会议展览中心贵州贵果王实业有限公司展馆发现了多款来自安顺关岭县的新品火龙果酒,用关岭出产的火龙果酿造的火龙果酒深深吸引了广大市民和客商的目光。每款果酒都匠心打造、酒瓶设计美观、酒质成色较好,十分惹人注目。

邓刚  摄

  据贵州贵果王实业有限公司董事长赵方云介绍,为进一步提升贵州特色农产品知名度,促进农民增收、农业增效,2015年9月2日,贵州苗立克中药科技有限公司成立了旗下“贵州贵果王实业有限公司”,该公司拥有一流的全套饮料生产设备,着力对贵州当地特色水果进行深加工,是一家集科研开发、推广、加工、销售为一体的农产品深加工企业,致力于“贵州贵果王”品牌的管理运营及贵州天然野生拐枣产品、火龙果深加工产业链的构建。

邓刚  摄

  赵方云表示,该公司以“公司+基地+农户”的发展模式,严格按照国际有机食品标准,建设万亩种植基地。公司坚持以科技为先导,人才为依托,市场为导向,以全新经营理念和超前的发展战略,立足规模发展,建立起科研、生产、深加工、销售一条龙的产业化服务体系。并与中国林业科学院,华南理工大学、贵州大学等科研院所大力合作,发展有特色、高品位、富营养、纯天然的拐枣汁饮料。目前拐枣汁已成功上市,是具有技术含量的专利产品,功能性明显,定位准确,市场空间大。在本次推介会上,还特别先市民和客商推出了六款新品。

  产品一:美人红—覆盆子量子酒。覆盆子酒的萃取技術,是以量子酒為基酒淬取,因為盆子团只有一般酒的400分之一的分子结構,故能有效將复盆子鞣酸及SOD与花青素用冷淬而不破坏其成分,当淬取完成后,更应用量子技術完成后段能量技術,將其变成能量酒,便宜人体快速吸收其营養成份。

黄璐  摄

  产品二:美人红—火龙果发酵酒。本品采用国家地理标志保护产品——贵州关岭红心火龙果为原料,经特殊低温发酵技术酿制而成,保留火龙果鲜果中所含的花青素、氨基酸、SOD等营养元素,高效提取火龙果的天然营养成分,酒体口味独特,具有火龙果鲜果的浓郁果香,回味悠长。

  产品三:火龙果露酒。从原料到果酒陈酿;只为每一滴好酒! 精选国家地理标志保护产品——贵州关岭优质红心火龙果为原料,经过低温发酵技术酿制而成,酒体口味独特,具有火龙鲜果的浓郁果香,回味悠长。

  产品四:火龙果冻干片。采用低温冻干技术,将新鲜的火龙果冻干精制而成,从产品到包装具有三重保护,低温(—25℃以下)升华干燥,确保产品干燥过程中不会因高温而破坏花青素和SOD等营养物质,使本品色、香、味一应俱全。

黄璐  摄

  产品五:苗·nature手工香皂。采用台湾先进生产工艺,采用优质花草精油冷制而成,结合贵州特色苗药成分,使我手工皂的洗涤效果和护肤效果达到极致。公司特别研发的婴幼儿洗护手工皂系列,深受广大市场消费者的喜爱。

  产品六:贵果王蜂蜜(原味)苦丁茶。该产品选用贵州关岭大树茶作为主原料,高温熬制而成,配以蜂蜜调配而成,具有清热、解暑、润肺、解辣等特点,口感具有浓郁花香,入口微苦,回味甘甜,深受市场消费者喜爱。

黄璐  摄

  在酒博会期间,各家展馆前人头攒动,记者随机采访了几位前来参展的市民,他们大多表示,在提倡健康饮食的今天,为解酒虫泛滥,更愿意喝有一定养身功能的果酒。

编辑:张小维 主编:张小维  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【组图】贵安高铁站预计10月竣工
【组图】意大利摄影师花30年拍下最美图书馆
【组图】贵阳高坡稻谷铺金浪
【组图】夫妻双双去深山苗寨支教
【组图】贵州遵义水泊渡水库风光
【组图】全球十大最受欢迎住宿地公布
【组图】贵州毕节:刺梨果迎丰收
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号