·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 安顺 > 视觉焦点  
2018环中国国际公路自行车赛·安顺赛段“百灵杯”最美赛道全国邀请赛
2018/09/09 作者:龚瑞璇 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯 9月22日至23日,2018环中国·安顺赛段将在安顺热力开赛,为进一步让更多的骑手近距离体验安顺“最美赛段”风采,营造浓厚的赛事氛围,2018环中国国际公路自行车赛·安顺赛段“百灵杯”最美赛道全国邀请赛于9月8日上午在牛蹄关举办。

  出席此次活动的领导有区人大副主任胡生立,区委宣传部副部长(兼)区文体广电旅游局局长程晓,区文体广电旅游局党组副书记熊志鼎,百灵集团办公室主任巫胜,贵州黔跃集团有限公司副总经理毛西,以及来自四川、广西、湖南等九个省市600余名骑手。

  据了解,此次比赛组别分别为男子精英组,男子中年组,女子组以及体验组四个组别,其中除体验组骑行赛道为5公里外,其余组别赛道全程均为22公里,以牛蹄关为起点,途经雷家屯、九溪、浪塘、旧州、猓狸村、老落坡、云峰,最终返回牛蹄关终点。

  “我今年54岁,从2018年3月15日接触骑行,到现在近6个月的时间,我减重了30斤,这一次来安顺参加这个活动,我是非常开心的,这条赛道一路上建筑很有特色,景色非常好,让人很放松。”来自遵义108车队的吴苏贵说。

  安顺市黔中炫途户外发展有限公司的负责人杨司坤告诉记者,他选择这条赛道不仅因为沿途风景优美,而且因其有一个2公里的爬坡点,难度高,起伏路比较长,对运动员的技术要求比较高,也为环中赛做一个赛前检测。

编辑:张露 主编:张露  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【组图】贵安高铁站预计10月竣工
【组图】意大利摄影师花30年拍下最美图书馆
【组图】贵阳高坡稻谷铺金浪
【组图】夫妻双双去深山苗寨支教
【组图】贵州遵义水泊渡水库风光
【组图】全球十大最受欢迎住宿地公布
【组图】贵州毕节:刺梨果迎丰收
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号