·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 安顺 > 文化  
西秀区组队参加2018多彩贵州歌唱活动安顺赛区选拔赛
2018/09/06 作者:陈红昌 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯 9月3日至4日,2018年多彩贵州歌唱活动安顺赛区选拔赛在市文化中心举行。贵州省文联党组成员、副主席、贵州省剧协主席、国家一级演员汪信山,安顺市委常委、市委秘书长、市委统战部部长尹恒斌,副市长廖晓龙、周丽莉,市政协副主席贺未泓出席活动。

  本次活动以“唱响新时代放歌新未来展望新安顺”为主题,是安顺市在隆重庆祝改革开放40周年重要时间节点上开展的一次重要活动。旨在不断丰富人民群众的文化生活,在全市上下营造浓厚的庆祝氛围,激发广大干部职工干事创业的决心和信心,汇聚改革发展的磅礴力量,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康,为建设多彩贵州·富美新安顺提供强劲的文化支撑和强大的精神动力。

  大赛采用专家评审的评分机制决定名次排序,民族、美声、通俗和合唱四个比赛场次按得分高低决定一、二、三等奖。《心比天高》、《天眼》、《山里江南》、《烛光里的妈妈》、《绿色的大爱》、《奋斗的时代在一起》、《羊角花开》、《中国进入新时代》等一首首歌曲唱出了对祖国繁荣富强和民族伟大复兴的祝福,以及建设美好安顺的执着追求。

  经过激烈的角逐,西秀区在民族唱法获得优秀奖,美声唱法获得二等奖,通俗唱法获得三等奖,合唱获得三等奖,组织三等奖。选手们用自己的歌声唱出了西秀的精神。

  西秀区参赛选手徐世炜说,“非常荣幸能代表西秀区参加本次比赛,今天发挥还是比较正常,如果能有机会,代表安顺上更高层次的比赛,我会全力以赴,放开唱,轻松展现出我们安顺歌手的风采。”

  据悉,获得四场比赛第一名的代表队将代表安顺市参加全省2018年多彩贵州歌唱活动的复赛和决赛。

编辑:张小维 主编:张小维  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【组图】夫妻双双去深山苗寨支教
【组图】贵州遵义水泊渡水库风光
【组图】全球十大最受欢迎住宿地公布
【组图】贵州毕节:刺梨果迎丰收
【组图】从江:众多游客体验农耕文化
【组图】国家级非遗“滚山珠”引客来
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号