·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 安顺 > 政务  
西秀区召开国家生态文明实验区(西秀)建设推进会
2018/09/04 作者:陈红昌 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯 8月31日,西秀区生态环境保护大会暨国家生态文明实验区(西秀)建设推进会召开,区四大班子领导出席会议。

  会议通报了全区环境保护和生态文明建设工作情况;区城管局、凤凰社区作经验交流发言;区水务局、区农业、大西桥镇政府分别作表态发言。

  安顺市委常委、西秀区委书记郭伟谊在讲话中指出,全区上下要树牢“四个意识”,提高政治站位,深入学习、深刻领会中央、省、市关于生态文明建设的相关精神,推动全区生态文明建设迈上新的台阶;各级各部门要做到守土有责、守土尽责,坚决将“党政同责、一岗双责、失职问责”落到实处,决不允许搞上有政策、下有对策,更不能搞选择性执行,坚定不移将一张蓝图绘到底,要有“功成不必在我”的境界和“工程必定有我”的担当,调动各方力量,以钉钉子精神,用铁的决心、铁的措施、铁的手腕持续抓好全区生态文明建设。

  郭伟谊强调,全区上下要进一步增强忧患意识、危机意识,和推进生态文明建设的责任感、使命感,主动置身于生态文明实验区建设的发展大局中,做好生态环境保护工作,守好发展和生态两条底线,把生态文明建设六大原则贯穿经济社会发展全过程,加快构建生态文明“五大体系”,推进“四个变革”,打好“五场标志性战役”,努力开创西秀区生态文明建设新局面。

编辑:谭力 主编:谭力  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【组图】贵州遵义水泊渡水库风光
【组图】全球十大最受欢迎住宿地公布
【组图】贵州毕节:刺梨果迎丰收
【组图】从江:众多游客体验农耕文化
【组图】国家级非遗“滚山珠”引客来
【组图】航拍绥阳万里水库秀美风光
【组图】贵阳:光影华彩里的旗袍秀
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号