·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 安顺 > 经济  
关岭县新铺镇:第一批安格斯牛进场
2018/08/06 作者: 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯 8月4日,关岭县畜牧中心、牛头公司、新铺镇党政班子组织牛场管理团队、新铺镇全体干部、派出所、卫生院共计80余人在江龙村下马坡养殖场统一集中,合力承接部署第一批安格斯牛进场。

  本次购入的600头安格斯能繁母牛分两批进场,8月4日进场386头,8月5日进场214头。这批安格斯牛是由新西兰购入,在天津隔离饲养45天无异常后,再通过公路长途运输到达关岭自治县新铺镇养殖场。

  牛场管理团队和新铺镇全体干部正在全力配合,于8月4日晚23:00左右,确保第一批386头安格斯牛顺利进入牛场圈舍。

  这批安格斯牛的到来,将展开新铺镇关岭牛养殖的新篇章,为新铺镇产业发展注入新动力,必将成为新铺镇脱贫攻坚的坚强后盾。

编辑:谭力 主编:张小维  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
贵州首届“716”旅游狂欢节!带你看遍景区优惠政策
716旅游狂欢节大数据显示 贵州最受欢迎的地方是......
夏日来贵州看荷花,才是最佳的避暑方式!
古镇、村寨、画廊 来贵阳近郊避暑纳凉
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【组图】拿好贵州这份避暑地图,约起来吧
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号