·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 安顺 > 旅游  
关岭2018年‘六月六’布依风情节紧锣密鼓筹备中
2018/07/13 作者:周子鉴 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯 近日,记者来到关岭断桥镇木城丽水景区了解“安顺市我们的节日·纪念改革开放40周年系列活动——关岭自治县2018年六月六布依风情节活动筹备情况。

  关岭自治县2018六月六布依风情节活动将于7月18日在断桥镇木城丽水景区举行,本次活动的主题是“生态关岭崭新貌·脱贫攻坚奔小康——安顺市我们的节日·布依族‘六月六’主题示范活动”。活动将以民俗文化展示、集中示范活动展演、体验布依传统长桌宴等方式向来宾及游客展现关岭布依族同胞良好的精神面貌和脱贫攻坚的决心。

  贵州木城丽水文化旅游开发有限公司副经理兼营销部经理郭铁军说道:“现在我们木城丽水旅游景区在暑期推出了一系列的活动,在整个暑期期间给游客带来丰富多彩的民俗体验活动,以及世界杯活动等等,在整个活动期间,景区为大家准备了丰富多彩的民俗类的演艺活动,也为大家提供了我们旅游景区的游览项目,比如说休闲竹筏,休闲漂流,以及观光车游览项目,所有的这些项目都会给大家带来不一样的非一般的感觉和感受。”

  据了解,本次活动贯彻落实十九大报告关于“坚定文化自信,推动社会文化繁荣兴盛”的重要精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,纪念改革开放40周年,大力弘扬和传承优秀传统文化,培育和践行社会主义核心价值观,努力挖掘、保护和传承关岭布依族文化,促进关岭民族文化与旅游产业融合发展,营造欢乐、祥和、文明的节日氛围。目前活动各项工作正在有序推进。

  “目前长桌宴的场地主要是分为三块场地,所有的工作都在陆陆续续的准备过程中,所有的菜品、菜肴都已近准备好,就等待当天的领导、游客前来品尝和体验。”郭铁军介绍道。

 

编辑:张小维 主编:张小维  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
贵州首届“716”旅游狂欢节!带你看遍景区优惠政策
夏日来贵州看荷花,才是最佳的避暑方式!
古镇、村寨、画廊 来贵阳近郊避暑纳凉
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【组图】拿好贵州这份避暑地图,约起来吧
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号