·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 安顺 > 经济  
紫云县长王永胜带队赴湖北、安徽考察招商引资工作
2018/07/12 作者: 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯 为进一步促进紫云县产业招商引资工作,全力打好夏秋攻坚战,助推农业产业脱贫,近日,紫云县委副书记、县长王永胜率县林业局、县投资促进局、县农业局等相关部门负责人赴中华食品旗下鲜绿园(香港)果蔬饮料有限公司湖北、安徽工厂考察。

  招商小分队一行先后奔赴中华食品旗下鲜绿园(香港)果蔬饮料有限公司湖北、安徽工厂进行考察,实地参观了湖北工厂生产车间及安徽全自动化流水生产线,并就该集团在紫云建设蓝莓、枇杷等鲜果生产基地、农业科技生态园等战略合作事宜分别与两家公司进行初步磋商会谈。

  考察中,王永胜向湖北、安徽工厂详细介绍了紫云县情县况、区位优势,着重介绍了该县农业发展现状及规划。王永胜指出,近年来,紫云以农业产业调整为突破口,全力打造“坡坡花果山、田田蔬菜园、户户农家乐、人人奔小康”的产业格局,目前,紫云全县水果种植面积达16.5万亩。王永胜要求,县农业局、县林业局、县扶贫办等相关部门要倾力打造项目落地的基础条件及要素;各相关单位要根据考察的情况,收集准备项目资料;县投资促进局要及时拟定方案,积极与中华食品旗下鲜绿园(香港)果蔬饮料有限公司进行对接,力争近期邀请中华食品集团董事长黄育鹏到我县考察,促成项目落地紫云。

  据悉,两家公司均对紫云的产业基础和条件给予了充分肯定,认为紫云在投资兴业方面具有很大的发展空间,将极力向集团总部推荐紫云,力争鲜绿园(贵州)工业园区项目进驻紫云。

编辑:谭力 主编:张小维  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】“美丽贵州·美好生活”作品征集大赛
夏日来贵州看荷花,才是最佳的避暑方式!
古镇、村寨、画廊 来贵阳近郊避暑纳凉
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【组图】夏天来啦!跟女政要学穿小裙裙
【组图】 全球超高层建筑风云迭起
【组图】世界杯畅游俄罗斯 不可不去的“金环”小镇
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号