·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  安顺  
中国航天科技集团赴安顺考察
2018-07-09 15:38 来源:安顺日报 作者:王兰 
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  7月6日至7日,中国航天科技集团赴安考察并召开座谈会。中国航天科技集团北京航天数海科技有限公司董事长秦翯,市人大常委会主任赵贡桥出席座谈会,副市长廖晓龙主持会议。

  座谈会上,考察团就中国航天科技集团在贵州各地的产业布局和在安顺的考察情况作介绍,表示希望通过深入的考察洽谈,推动两地在新能源(氢能源)、太空农业、航天院士康养基地、院士智库及成果转换基地建设等项目达成深入合作,实现双方互利共赢。

  参会人员从各自职能角度出发,围绕安顺各类资源优势等情况,对双方如何深入合作进行了交流发言。

  赵贡桥对中国航天科技集团到安考察洽谈合作表示欢迎和感谢。他说,安顺有着得天独厚的地理条件和资源优势,良好的气候环境已经成为安顺享誉国内外的品牌之一。近年来,安顺抢抓政策机遇,全市上下齐心协力,后发赶超,经济社会发展取得了长足进步,经济社会发展连续保持高于全国、高于西部、高于全省的发展速度;在区位优势上,安顺不仅与省会贵阳实现了同城化,市委市政府全力打造的黄铺新区,将成为辐射川渝滇,面向泛珠三角和东盟自贸区的智慧物流产业基地,发展潜力大、后劲足。

  赵贡桥表示,中国航天科技集团作为创新能力突出、核心竞争力强的高科技企业,在贵州的产业布局与安顺当前积极引进创新科技支撑产业发展的规划相契合,希望考察团能够更深入的调研考察安顺各县区,为实现共赢发展创造更多的机会。

  廖晓龙在会上表示,安顺市政府将全力做好服务保障工作,组织有关部门成立工作专班,对项目落地条件等进一步细化研究,推进项目合作取得实质性进展。

  省投资促进局、市发改委、市科技局、市投资促进局等单位部门负责人及有关县区负责人参加会议。  (来源 安顺日报  作者 王兰)

编辑:陈泽赟  
分享到:
返回首页
相关阅读
全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】“美丽贵州·美好生活”作品征集大赛
夏日来贵州看荷花,才是最佳的避暑方式!
古镇、村寨、画廊 来贵阳近郊避暑纳凉
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【组图】夏天来啦!跟女政要学穿小裙裙
【组图】 全球超高层建筑风云迭起
【组图】世界杯畅游俄罗斯 不可不去的“金环”小镇
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号