·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 安顺 > 视觉焦点  
省委宣传部组织记者团到西秀区大坝村开展调研采访
2018/07/03 作者:张财菁 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯 日前,省委宣传部副部长、省委外宣办主任、省政府新闻办主任哈思挺携记者团一行到西秀区双堡镇大坝村调研采访陈大兴先进事迹。

  采访团一行在大坝村,与陈大兴及当地干部群众,以院坝会的形式详细了解陈大兴先进事迹,并就如何开展宣传报道作安排部署。随后,采访团深入大坝村金刺梨种植基地、蚂蚱养殖基地、延年果果酒厂、榕昕奶牛生态养殖休闲观光牧场,实地探访陈大兴带领村民致富的故事。

 

  自1996年起担任大坝村党支部书记以来,陈大兴22年始终以个人坚忍不拔的毅力和坚定的理想信念,不忘初心,信守承诺,紧紧将全村党员、群众团结在支部周围,凝心聚力,共谋发展,实现了大坝村从省级二类贫困村到省级小康示范村“黔中华西”的华丽转变。2016年大坝村党支部被中共中央表彰为“全国优秀基层党组织”,2018年大坝村被中宣部评为“全国文明村镇”,陈大兴先后被评为全国劳动模范、省级优秀共产党员、优秀党务工作者、全省脱贫攻坚先进个人、“贵州好人榜”上榜好人。

  哈思挺表示,陈大兴的事迹是立得住、树得起、可以学的典型,充满了阳光和自信,他带动村民一起致富的感人故事非常有意义,值得所有的人学习,希望各主流媒体深入挖掘,做好宣传报道,同时希望媒体多发掘省内更多像陈大兴一样的先进人物,通过一组英雄群像来支撑来展示贵州脱贫攻坚工作的成就。

编辑:张小维 主编:张小维  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】“美丽贵州·美好生活”作品征集大赛
夏日来贵州看荷花,才是最佳的避暑方式!
古镇、村寨、画廊 来贵阳近郊避暑纳凉
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【组图】夏天来啦!跟女政要学穿小裙裙
【组图】 全球超高层建筑风云迭起
【组图】世界杯畅游俄罗斯 不可不去的“金环”小镇
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号