·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 安顺 > 今日头条  
重庆市交运集团到安顺考察座谈
2018/06/14 作者:王兰 来源:安顺日报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  会议现场 王兰 摄

  6月13日,重庆市交运集团到安考察座谈会召开,重庆市交运集团董事长何宗海,安顺市委副书记、市长陈训华,副市长熊元,市政府秘书长王洪勇参加会议。

  会上,在听取安顺市相关负责同志对安顺农业产业发展情况和安顺特色农产品商贸物流建设情况介绍后,何宗海表示,此次重庆市交运集团到安顺考察商贸物流合作工作,深刻感受到了安顺近年来经济社会发展的活力和潜力,希望通过考察,进一步加强两地沟通洽谈,推动两地在打造现代物流体系、构建产销平台和运游一体化等方面进行深入合作,实现双方互利共赢。

  陈训华讲话 王兰 摄

  陈训华代表安顺市委、市政府对重庆市交运集团到我市考察洽谈合作表示欢迎和感谢,他说,安顺历史文化悠久,交通区位和自然气候环境优势明显。近年来,在省委、省政府的坚强领导下,全市上下干部群众齐心协力,共同开创了富美安顺新局面,在国家全域旅游示范区创建、绿色有机农特产品、现代物流基础设施建设等方面取得了较好的成效。同时,随着经济社会的发展,安顺和重庆两地人民的物质生活水平不断提高,老百姓对优质产品及服务的需求不再局限于本地,开始向周边辐射延伸,重庆安顺两地在旅游发展、商贸往来和产销对接等方面合作的市场潜力巨大,未来前景可期;安顺市有关部门要继续做好合作跟踪推进和相关保障服务工作,为实现共赢发展创造良好的环境和平台。

  签订合作协议 王兰 摄

  座谈会上,重庆市交运集团双福市场公司向西秀区绿野芳田公司授予“贵州供渝蔬菜生产基地”资牌并签订合作协议。(来源 安顺日报 作者 王兰)

编辑:张小维 主编:张小维  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】“美丽贵州·美好生活”作品征集大赛
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【文化遗产日】一起翻阅贵州历史的遗迹
爆笑迎接世界杯 这些奇葩造型大力神杯你敢瞧?
【组图】夏天来啦!跟女政要学穿小裙裙
【组图】 全球超高层建筑风云迭起
【组图】世界杯畅游俄罗斯 不可不去的“金环”小镇
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号