·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网 > 安顺  
【描绘十三五】贵州省有关专家为安顺规划纲要“把脉”
2015-12-28 14:44 来源:新华网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  12月19日,《安顺市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要(征求意见稿)》专家咨询会在省发改委召开。会议邀请到省发改委常务副主任张平,省委讲师团团长、省管核心专家谢一,贵州大学旅游学院院长李锦宏,以及省厅部门、高校、院所等20余位理论水平高、学术造诣深的领导、专家参会,为安顺市“十三五”规划纲要“把脉”,为安顺今后五年的发展出谋划策。

  安顺市委常委、常务副市长赵贡桥主持会议。

  在听取安顺市发改委负责人对《安顺市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要(征求意见稿)》编制情况的汇报后,各位专家从更宽视野、更深层次、更高站位,全面认真分析了安顺市具备的优势和面临的挑战,围绕经济社会发展的各个方面进行了论述和指导,对安顺市“十三五”时期,乃至更加长远的发展提出意见和建议。

  受安顺市委书记周建琨,市委副书记、市长曾永涛委托,赵贡桥代表市委、市政府向参会的领导、专家表示感谢。他说,“十二五”时期,是安顺经济增长最快、发展质量最好、综合实力显著增强、人民群众得到更多实惠的五年。明年是“十三五”开局之年,未来五年将是安顺全面深化改革、实施创新驱动、转变经济发展方式的关键期,是安顺扶贫攻坚、同步小康的决胜期,编制好“十三五”规划,将为安顺今后五年发展指明方向、绘就蓝图,意义重大、影响深远。各位领导、各位专家的咨询指导意见将有力推动安顺市进一步理清思路、明确目标、找准方向,我们将认真梳理、积极吸纳,尽快对规划纲要进行修改补充、完善提升,谋划好未来五年发展的时间表、路线图,提高纲要的科学性、前瞻性和可操作性。

  安顺市直相关部门负责人、市发改委班子相关领导、市“十三五”规划纲要起草组成员参加会议。

作者: 编辑:周中英  
分享到:
返回首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】第二届世界互联网大会 贵州电商云参展
【H5】山间架“彩虹”——细数贵州高速桥梁的“高精尖”
【H5特刊】贵州省委十七次深改会透露了什么
【专题】“践行”五大发展理念 贵州篇章
【h5特刊】贵州“十三五”规划建议 这些事影响你我
【专题】贵州即将县县通高速
【h5特刊】贵州高速这么美 你一定想去走走
【专题】贵州省第三次项目观摩会
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号