gzas.gog.cn   投稿热线:0853-3282132
 
贵州日报 贵州都市报 贵州商报 热点 民生 法制 综艺 影视 人文 娱乐 新闻 经济 都市 交通 音乐 故事
您当前的位置 :安顺 > 今日要闻 正文
父母忙砌“长城”孩子走丢不知
2015-08-07 14:26  来源: 黔中早报    

  近日,关岭自治县繁华路段一孩子走丢,巡逻交警发现后领着孩子找父母,最终在一家麻将馆内找到其父母,这时,这对糊涂父母正在忙着砌“长城”(打麻将),对孩子走失一事竟浑然不知。

协警陪伴小男孩找家长

  8月4日下午3时许,关岭自治县公安局交警大队一中队协警陶致远与其同事巡逻至县城繁华路段大十字路口处,发现一名3岁左右小男孩在路边哭喊着找爸爸、妈妈,陶致远上前询问附近摊户,得知这个小男孩在这里哭闹已经一个多小时了,未见到其父母。

  协警陶致远考虑到孩子可能是走失儿童,询问110得知一个多小时未见其父母寻找与报案。

  “可能是被人拐卖的孩童走失了?”想到这点,感觉问题变得严重,陶致远走到小男孩身边与其沟通交流想获得一些线索,但是小男孩并不理睬,后来陶致远给其买饮料、糖等与孩子亲近,但仍未问到什么有价值的线索。最后,陶致远领着小男孩沿街寻找,希望小男孩能走到住址附近想起什么,或者找到认识孩子的邻居亲戚。功夫不负有心人,经过一个多小时的寻找,最终在县医院旁一家麻将馆内找到了其父母。

  但是让人不可思议的是,这对糊涂父母还在忙着砌“长城”,竟然对自家孩子走丢了一事浑然不知道。经确认,这对糊涂夫妻就是走失小男孩父母,协警将孩子交予,并对这对糊涂夫妻进行了批评教育。

 
作者: 记者周大义 通讯员黄坤华  编辑: 周中英 责编: 周中英
返回频道首页 进入论坛
相关新闻
多彩贵州网微博平台
 
专题推荐
【图解】在贵州,当你的生活遇到互联网+
【专题】贵州省委工作会议解读
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
·【图解】在贵州,当你的生活遇到互联网+
·【关注新型建筑建材业】绿色城市 我的自然家园
·慎点!一个外地人在贵阳的遭遇,真是拔凉拔凉的
·世界“天眼”将在贵州“睁眼”,有了它,我们可以
·福利丨今天周五,小编任性,四件大礼随手送!
·【专题】第八届中国-东盟教育交流周
·【专题】神一般的贵州方言知多少?
·【专题】贵州省优秀基层党组织书记先进事迹报道
·女教练为编制陪领导吃喝,我只要你过来抱一抱
·中国人免费下载网络音乐的时代太.....长了
·广西官员开房与大学生双飞,叔叔我们不约
·带薪休假 带薪休假 带薪休假 重要的事情说三遍
·少林主持“满口生殖器”撕网友,人生是场修行
·街道主任飞踹拆迁女,霍霍霍霍霍霍霍霍
·防不胜防的楼脆脆路塌塌桥薄薄
·打10元麻将被拘留,赌博不在乎是否活儿好

 
要闻
·安顺市政协三届十六次常委会议召开
·安顺市领导开展八一建军节慰问活动
·书博会启幕在即——安顺分会场书香弥漫
文化
·黄果树文学艺术联合会赴王安村采风
·安顺春节文化活动精彩纷呈
·安顺地方文史常识图本《问答安顺》编辑完成
 
旅游
扮“靓”城市夜景——中心城区夜间景观改造工程见闻
  虹山湖畔流光溢彩,黄果树大街绚丽多姿,市府路、塔山东路等重点路段熠熠生辉,贯城河上光景动感炫目……近日,记者从西秀区景观照明设计方案上看到,通过实施中心城区夜间景观改造工程,将使整座城市在五彩灯光的点缀下,显得更加梦幻迷人。....[详细请点击]
·安顺新增省级休闲农业与乡村旅游示范点
·安顺市发布《黄果树共识》
·黄果树国际啤酒节大奖“诞生”啦
·多彩万象城:琳琅酒店显繁荣
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号