gzas.gog.cn   投稿热线:0853-3282132
 
贵州日报 贵州都市报 贵州商报 热点 民生 法制 综艺 影视 人文 娱乐 新闻 经济 都市 交通 音乐 故事
您当前的位置 :安顺 > 今日要闻 正文
安顺将建空中旅游大通道
2015-07-29 09:36  来源: 安顺日报    

  7月28日,华夏航空安顺中转联程推介会在安顺市举行。华夏航空有限公司、重庆机场集团有限公司与安顺市今后将共同协作,共建安顺空中旅游大通道。

  此次推出的华夏航空安顺中转联程产品是在重庆-安顺-三亚往返航班的基础上,针对安顺市场设计的一系列国内、国际中转联程产品,将在方便市民出行的同时,进一步拉近安顺市与全国各大中城市之间的距离,打造安顺空中旅游大通道。今后,安顺广大市民及来安旅游的游客可在黄果树机场乘机,经重庆机场,转乘其他与华夏航空有限公司合作的航班,抵达国外及全国各大中城市。

  重庆机场集团有限公司市场营销部副总经理戴雪丽对记者说,此次安顺市、华夏航空有限公司与重庆机场集团有限公司共同合作推出中转联程服务,能够为安顺与重庆两地的旅游市场发展注入新的活力、为各企业的业务拓展提供机遇。“下一步,我们将继续加强与安顺市旅游局、华夏航空以及安顺各旅行社的紧密合作,创新旅游产品,深入市场营销,让安顺和重庆两地的市民便捷沟通,通过你来我往的业务交流,最终实现共同发展、合作共赢。”

  华夏航空有限公司市场销售部总经理范青松对记者说,华夏航空公司的航班覆盖了全国大部分大中城市,我们可以通过中转联程这种形式,对公司内部及与重庆机场之间的航线资源进行进一步整合,通过航线与航线之间的联接,让安顺与这些航班抵达的城市形成一个空中旅游的大通道,从而为广大乘客提供更多的选择、更多服务,进一步推动安顺的对外沟通和交流,促进安顺旅游产业发展更上新台阶。

 
作者: 刘仲强  编辑: 周中英 责编: 周中英
返回频道首页 进入论坛
相关新闻
多彩贵州网微博平台
 
专题推荐
【专题】贵州省委工作会议解读
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
·贵州省汉语方言的分区
·什么是贵州方言?
·教你说最正宗的贵州方言
·【专题】贵州省优秀基层党组织书记先进事迹报道
·【专题】真牛!贵州平塘500米口径射电望远镜领跑世界
·【专题】二十佳乡镇党委书记展播
·【图解】9月起贵州实施新农合大病保险 谁受益?
·【策划】1400光年外的“地球” 有问题想问你
·武大的录取通知书,看似充满情怀其实是没有诚意的作品
·缠访钉上耻辱柱,历史是任人打扮的姑娘
·别脑补“另一个地球”人和猩猩相似也0.99
·复旦大学2015年专家组,你们和复旦宣传片一样的不靠谱
·女儿举报父亲嫖娼,反腐靠亲情撕壁
·女排,好样的!真想冲到现场为你们鼓掌
·凤姐当凤凰新闻主笔,文章比本人好看
·汪峰状告娱乐记者韩炳江,有种掩耳盗铃的即视感

 
要闻
·安顺市政协三届十六次常委会议召开
·安顺市领导开展八一建军节慰问活动
·书博会启幕在即——安顺分会场书香弥漫
文化
·黄果树文学艺术联合会赴王安村采风
·安顺春节文化活动精彩纷呈
·安顺地方文史常识图本《问答安顺》编辑完成
 
旅游
扮“靓”城市夜景——中心城区夜间景观改造工程见闻
  虹山湖畔流光溢彩,黄果树大街绚丽多姿,市府路、塔山东路等重点路段熠熠生辉,贯城河上光景动感炫目……近日,记者从西秀区景观照明设计方案上看到,通过实施中心城区夜间景观改造工程,将使整座城市在五彩灯光的点缀下,显得更加梦幻迷人。....[详细请点击]
·安顺新增省级休闲农业与乡村旅游示范点
·安顺市发布《黄果树共识》
·黄果树国际啤酒节大奖“诞生”啦
·多彩万象城:琳琅酒店显繁荣
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号