gzas.gog.cn   投稿热线:0853-3282132
 
贵州日报 贵州都市报 贵州商报 热点 民生 法制 综艺 影视 人文 娱乐 新闻 经济 都市 交通 音乐 故事
您当前的位置 :安顺 > 今日要闻 正文
安顺市领导到平坝调研美丽乡村创建工作
2015-07-16 09:54  来源: 安顺日报    

  7月13日,安顺市委常委、市委宣传部部长杨晓曼一行到平坝区夏云镇小河湾村调研“四在农家·美丽乡村”创建工作。市有关部门、平坝区有关负责同志陪同调研。

  杨晓曼一行实地查看了小河湾村沿河木栈道、房屋改造、村史馆、文化活动广场、凉亭、停车场等项目建设情况。

  杨晓曼边看边走边评,认为,小河湾村作为“四在农家·美丽乡村”创建市级示范点,动作快、起点高、水平高,既注重山水融合,又融入民族文化、村落历史和时代气息,为新时期全市“四在农家·美丽乡村”建设树立了标杆。

  杨晓曼指出,小河湾村要进一步在精、细上做文章,精心谋划上马河道治理、农耕文明等一批项目,认真仔细做好配强村领导班子、群众宣传教育、民俗历史文化挖掘、后期管理经营等工作,努力打造成全市“四在农家·美丽乡村”精品村。

  杨晓曼强调,当前和今后一个时期,要以贯彻落实习近平总书记到贵州视察时关于加快推进美丽乡村建设的重要指示精神为新起点,秉承“以人为本、道法自然”的理念,新建、改造、提升一批村庄,打造一批知名乡村旅游品牌,点燃游客心中“最美的乡愁”。要把吃、住、行、游、娱、购等各种配套服务设施规划好、建设好、运营好,让美丽乡村成为幸福生活的家园。要把培育和践行社会主义核心价值观的内容注入“四在农家·美丽乡村”创建活动,使核心价值观横贯始终,深入老百姓心中,不断凝聚“四在农家·美丽乡村”建设的正能量。

 
作者: 安轩  编辑: 周中英 责编: 周中英
返回频道首页 进入论坛
相关新闻
多彩贵州网微博平台
 
专题推荐
【专题】关注世界人口日:73亿人的世界
【专题】八年抗战民族记忆
【图解】四类人员可一次性补缴养老保险
【专题】生态文明贵阳国际论坛2015年年会
·【独家发布】贵阳上班族可以提公积金付房租啦!
·【策划】独家发布!你在贵阳,就有这些福利!
·【图解】一图看世界人口
·【图解】未来15年 全球人口将增加11亿
·【专题】关注世界人口日:73亿人的世界
·【图解】在贵州,四类人员可一次性补缴养老保险
·涨知识活动第10期:讲卫生 除四害
·【专题】八年抗战民族记忆 纪念抗战胜利70周年
·天安门出租天价凳,商机投机一步之遥
·打白条的中储粮,以后谁还敢借粮给你
·日本抢购神药,不是爱搬运而是国货不够硬
·广州离婚限号,别看离婚飙升结婚的也不少
·躲在居民区也不再是违法乱纪的保护伞
·僵尸木瓜冻5年,难怪妹子吃了并没什么用
·“提网速、降网费”,靠工信部扯着嗓子喊能有效吗?
·“南大”之争,我叫你一声你敢答应吗?

 
要闻
·安顺市政协三届十六次常委会议召开
·安顺市领导开展八一建军节慰问活动
·书博会启幕在即——安顺分会场书香弥漫
文化
·黄果树文学艺术联合会赴王安村采风
·安顺春节文化活动精彩纷呈
·安顺地方文史常识图本《问答安顺》编辑完成
 
旅游
扮“靓”城市夜景——中心城区夜间景观改造工程见闻
  虹山湖畔流光溢彩,黄果树大街绚丽多姿,市府路、塔山东路等重点路段熠熠生辉,贯城河上光景动感炫目……近日,记者从西秀区景观照明设计方案上看到,通过实施中心城区夜间景观改造工程,将使整座城市在五彩灯光的点缀下,显得更加梦幻迷人。....[详细请点击]
·安顺新增省级休闲农业与乡村旅游示范点
·安顺市发布《黄果树共识》
·黄果树国际啤酒节大奖“诞生”啦
·多彩万象城:琳琅酒店显繁荣
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号