gzas.gog.cn   投稿热线:0853-3282132
 
贵州日报 贵州都市报 贵州商报 热点 民生 法制 综艺 影视 人文 娱乐 新闻 经济 都市 交通 音乐 故事
您当前的位置 :安顺 > 今日要闻 正文
安顺市领导到紫云调研指导工作
2015-06-02 11:37  来源: 安顺日报    

  5月28日,市委常委、市委宣传部部长杨晓曼到紫云自治县县委群众工作部(县信访局)、宣传部调研指导工作,就抓好有关工作提出明确要求。

  在紫云县委群众工作部(县信访局)和宣传部,杨晓曼看望了在一线工作的干部职工,并与紫云县委、县政府、县委宣传部干部职工进行座谈,细致深入地了解有关工作的开展情况,并就工作中存在的困难和问题作了交流。

  杨晓曼对紫云一年以来的信访维稳工作和宣传思想文化工作给予了肯定。杨晓曼指出,和谐稳定是发展的根本保障,只有平安稳定,社会才会有发展。做好当前的维护社会稳定工作意义重大、责任重大,紫云县委、政府要高度重视、统一思想,牢固树立抓稳定就是抓发展、抓民生、抓和谐的理念,结合实际,狠抓落实,全力服务和保障经济发展。县委宣传部紧紧围绕县委中心工作任务,克服了人手少、任务重的困难,有担当、有成效。

  就做好下一步工作,杨晓曼要求,紫云在维护社会和谐稳定工作中,要依法依规、合情合理处理群众反映的合理诉求,各相关部门要通力协作、全力以赴,工作方法要更有“智慧”,同时加大正面宣传、凝聚正能量,切实为经济社会发展营造风清气正的环境。要认真谋划开展好下一步的宣传思想文化工作。在加强队伍建设、提高业务能力上下功夫,在加强舆情监测、提高现代信息化水平上下功夫,在加强协调服务指导、加快文化旅游产业融合发展上下功夫。要加大宣传力度,结合我市各项创建工作,结合身边人、身边事,大力培育弘扬社会主义核心价值观;宣传思想文化干部队伍要不断提高业务水平、充满激情地干,在服务中心工作上有更大的作为。

 
作者: 李锦卫  编辑: 陈泽赟 责编: 陈泽赟
返回频道首页 进入论坛
相关新闻
多彩贵州网微博平台
 
专题推荐
【专题】习近平在贵州调研
【专题】生态文明贵阳国际论坛2015年年会
【专题】贵州不一般
【图解】查一查贵州绿色“家底”
·【图解】回访习近平考察贵州足迹
·【专题】学习贯彻习近平在贵州考察重要讲话精神
·【专题】生态文明贵阳国际论坛2015年年会
·查一查贵州绿色“家底”看有你家乡吗
·图解生态文明贵阳国际论坛2015年年会怎么开?
·图解生态文明贵阳国际论坛年会 历届大佬们都说了啥?
·【专题】习近平在贵州调研
·【专题】黔中水利枢纽工程即将下闸蓄水
·僵尸肉入境,喝不起拉菲却吃上82年的鸡爪
·在权与法之间立起一道“警戒线”
·公务员上班炒股,股票这东西很讲天分的
·与其依靠重刑来惩罚罪犯,不如防患于未然
·平均工资out,谈基尼系数才有bigger
·【小编看新闻】暑假来临,开启减肥模式
·副市长辞职干保险,原谅我不羁爱自由
·公务员买鸡指标,吃和买一样简单就好了

 
要闻
·安顺市政协三届十六次常委会议召开
·安顺市领导开展八一建军节慰问活动
·书博会启幕在即——安顺分会场书香弥漫
文化
·安顺春节文化活动精彩纷呈
·安顺地方文史常识图本《问答安顺》编辑完成
·西秀区4人荣获全省“明礼知耻·崇德向善”道德模范称号
 
旅游
扮“靓”城市夜景——中心城区夜间景观改造工程见闻
  虹山湖畔流光溢彩,黄果树大街绚丽多姿,市府路、塔山东路等重点路段熠熠生辉,贯城河上光景动感炫目……近日,记者从西秀区景观照明设计方案上看到,通过实施中心城区夜间景观改造工程,将使整座城市在五彩灯光的点缀下,显得更加梦幻迷人。....[详细请点击]
·黄果树将开启可持续旅游新篇章
·扮“靓”城市夜景——中心城区夜间景观改造工程见闻
·旧州屯堡休闲度假文化旅游区项目进入收尾阶段
·2015全球精英丛林穿越挑战赛测线赛紫云开赛
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号