【直播】第二届黄果树国际啤酒节开城式
  第二届黄果树国际啤酒节于8月13日至28日在黄果树国际啤酒节广场举行。....[详文]
·让大美黄果树风行天下
·黄果树川渝电商产业园运营中心启动
·黄果树旅游产业招商恳谈会举行
·热闹非凡的黄果树啤酒节 欢迎你来!
·石头寨景区入围全国旅游扶贫示范项目
·G20浙江首批免票游客走进黄果树
·黄果树旅游区黄果树民族中学正式挂牌成立
·便捷交通助力在黄果树国际啤酒节嗨起来
·2016年第二届黄果树国际啤酒节开城式时间曝光
【直播】第二届黄果树国际啤酒节开城式
第二届黄果树国际啤酒节于8月13日至28日在黄果树国际啤酒节广场举行。...全文
全国微博达人走进黄果树啤酒节采风
8月12至16日,13名微博达人走进黄果树和龙宫进行采风。...全文
热闹非凡的黄果树啤酒节 欢迎你来!
喝啤酒品美食、听音乐看演出、玩游戏共狂欢;亦或约上三五好友,对酒当歌,畅谈古今。...全文
黄果树啤酒节最后一周 错过将再等一年
我们看到朋友圈很多人都在发黄果树国际啤酒节的图片,感觉很热闹,今天专门带两个朋友过来玩。...全文
黄果树啤酒节最后两天 错过将再等上一年
我发现今年的啤酒节比去年人多,好玩。...全文
第二届黄果树国际啤酒节圆满闭幕
历时16天的2016第二届黄果树国际啤酒节圆满闭幕。...全文
黄果树大瀑布
陡坡塘
水上石林
滴水滩
天星桥
银链坠潭

       约吗?醉美人在黄果树等你

  “‘世界那么大,我想去走走。’黄果树那么美,不来你后悔。”“醉美人”的选拨,旨在助力黄果树国际啤酒节,通过评选品貌出众、智慧与才艺兼具的“醉美”女生,以到达提高首届啤酒节知名度、扩大啤酒节影响力、树立活动品牌形象的目的……

      黄果树国际啤酒节神秘大奖“现身”

  “这样大的奖,就和黄果树一样的‘壮’美,充分的体现了‘国际知名,国内一流’的元素,真正的是‘大气’啦。”2015年4月7日,黄果树国际啤酒节筹委会办公室正式发布“西南酒王”、“醉美人”神秘大奖——价值30万元的轿车各一辆。

  黄果树国际啤酒节,作为2015年贵州黄果树瀑布节系列活动之一,自2015年2月17日发布啤酒节节徽、吉祥物、主题口号、节歌征集活动即一号征集令以来,一直备受……

       黄果树国际啤酒节“四标志”诞生

  十年怀胎,一朝分娩。黄果树国际啤酒节筹委会正式公布了,黄果树国际啤酒节正式的节徽、吉祥物、主题口号和节歌等,将正式运用于黄果树国际啤酒节的各类宣传、纪念品开发等,亮相国家5A级风景名胜区——黄果树,迎接海内外客人……

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7